Да , интересно с чего передрали. Восьмерку дефорсировали или сами чё придумали ?Игорь Ольховский сказал(а):и интересный моторчик появился 5,8 л.с.-вес 19 кг.
Если не секрет,откуда информация?Игорь Ольховский сказал(а):Парсун американцы выкупили. И говорят ОТК там очень жестко работает.
....каждая лягушка хвалит свое болото.....если бы мне нужно было продать товар, я бы тоже много чего мог наговорить......то что у парсунов есть сервисный центр в Хабаровске и то что на них идет гарантия - это, несомненно, плюс, но хочется не ремонтировать мотор, а эксплуатировать и быть уверенным в его надежности.....Игорь Ольховский сказал(а):От дилеров, и от работников сервисного центра Парсун-Ул Центральная 34 напротив цирка.
GPS явно врет.На такой лодке с таким мотором это нереально.Андрюх@ сказал(а):Максимальная скорость на 320-м фрегате под Тохай-5, правда по гладкому морю, я один в трусах на полу рядом с топливным баком - 52 км/ч по жипиесу.
По-моему знатоки уже все сказали!Одиночка сказал(а):А что скажут знатоки? У меня лодка пвх Тайга-285 и мотор Сузуки 2,5ДФ в меня одного выходит на редан и скользит по поверхности воды.В двоем тупо бороздит воду,а в одного....Скорость не замерял,но ощущения оттого,что всего 2,5 силы,а ты "летишь" обалденные.
Lexxxa сказал(а):Если не секрет,откуда информация?Игорь Ольховский сказал(а):Парсун американцы выкупили. И говорят ОТК там очень жестко работает.
Желательно с ссылкой на официальный источник...
Игорь Ольховский сказал(а):От дилеров, и от работников сервисного центра Парсун-Ул Центральная 34 напротив цирка.
Игорь Ольховский сказал(а):У меня было много разных моторов, но остановился на Ямахе. Надежнее фирмы нет (ИМХО) Очень нравятся мультирумпельные Мерки. Про Сузуки ничего плохого не скажу, из Сузук я пробовал 15-ку, 6-ку четырехтактную и 2,5 четырехтактную. От Тохатсу отказался. Про Парсуны. Два года назад я прокатился по Уде с местным охотником на Парсуне-25 четырехтактнике. Я очень брезгливо относился к китайцем, но меня поразила очень тихая и надежная работа мотора. Товарищ отходил на нем сезон, очень плотно и не нарадуется. Прошлой зимой я взял Парсун-25 4-тактник и поставил его на морской катамаран. Отходил на нем по Охотскому морю пару месяцев- никаких нареканий. Шепчет, отлично заводится и очень экономичный. На 2/3 газа бака хватает на 6 часов. Ставлю ему 5+.
Кроме того я взял моторчик Парсун 3,6 двухтактник естественно. Мне мелкие моторы нужны для сплава по горным рекам на груженых рафтах. До этой цели лучшим мотором я считал Ямаха-3 . Но Парсун 3,6 при одинаковом весе чуть мощнее. Итак идем мы на двух одинаковых рафтах, с одинаковой загрузкой. На одном Ямаха-3, на другом Парсун-3,6
Удивительно, но Парсун экономичней Ямахи. Правда он новый, а Ямашка хоженая. Заводится отлично (В отличие от много раз подводивших меня моторов Тохатсу), но работает шумнее, чем Ямаха. Из-за этого я бы предпочел Ямаху.
С прошлого года Ямаха начала выпускать новые мелкие моторчики 4-тактные непроливайки. И очень экономичные.
Я уже взял 6-ку. Они пошли с белым капотом, и еще закажу 2,5.
Поиск лучших моторов продолжается.
Нормальные Вы греблюки! ..Сильные!seregasan сказал(а):уключины тока обе сломали , дерьмовая конструкция или греблюки мы такие ?
Новые уключины 250 р. за штуку