Гена, приезжай к нам в заповедник, познакомлю.Почему?
Я действительно не знаю даму.
Да он изначально был нерентабельный . Икру для инкубации привозили с Анюйского рыборазвода . Так как своей рыбы там отродясь не было. Из плюсов хоть дорогу отремонтировали в глухую деревню.Тепловский рыбзавод в Тёплоозёрске ещё в том году выставлен на торгах на продажу или в аренду.Банкроты.
Неверная информация.Так как своей рыбы там отродясь не было.
Были там? Или просто ляпнуть?Неверная информация.
Я так думаю прям с момента открытия в 1928 году рыбы там отродясь не было.Просто так построили чтобы было наверное .Самый старый рыбзавод в Хаб.крае и ЕАО.Или просто ляпнуть?
Сам -то был там.Были там
Если б не был, не говорил бы. И вам советую сначала побывать на месте, а потом догадками своими кидаться.Сам -то был там.
Вы мне так и не ответили ,что прям с момента открытия рыба до туда не доходила.Я там тоже был и не раз.. И вам советую сначала побывать на месте, а потом догадками своими кидаться.
Если вы там были, то ответ на свой вопрос , был бы вами и озвучен.Вы мне так и не ответили ,что прям с момента открытия рыба до туда не доходила.Я там тоже был и не раз.
Всё понятно,еврейский ответ.Сами ничего не знаете.Если вы там были, то ответ на свой вопрос , был бы вами и озвучен.
Доходчиво донесите информацию. Если чёта, то вон тота. Охринеть интересно!Если вы там были, то ответ на свой вопрос , был бы вами и озвучен.
...ох, не те земли Израилем назвали. Ох, не те...)))Просто так построили чтобы было наверное
Да, вроде как была она там в прошлом: "Когда-то давным-давно осенняя кета поднималась по Амуру до самой Шилки и даже до Ингоды. Ну, поверить, что проходила до Шилки 2824 километра, с большим трудом можно, но чтобы одолела еще 560 до Ингоды… Нет, не укладывается в сознании. Другое дело — доплывала до Благовещенска, шла в Зею, а по Амуру поднималась еще на 100–150 километров — об этом я достоверно знаю от своих дедов и из литературы. Летняя же кета добиралась до Уссури. Мой сын в это теперь так же мало верит, как я в Ингоду."Я так думаю прям с момента открытия в 1928 году рыбы там отродясь не было.Просто так построили чтобы было наверное .Самый старый рыбзавод в Хаб.крае и ЕАО.