Неопытный умник
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 3.756
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
А мож ник необязательно?
Дык...а никто и не привязывает. Просто мысли вслух.Считаю что не нужно привязывать кепку к сбору
Цвет - темный
Цвет конечно надо нейтральный
это американская классика - я против бейсболки.Бейсболка - классика.
По большому счету я тоже против американизации! Но какой вариант тогда?это американская классика - я против бейсболки.
"-Вот видел когда-нибудь при ясной погоде закат на Анюе?Точно, зилёный надо!
Я в такой в баню хожу )))наша национальная. Но кто оденет на рыбалку? ))
Ты сам то бейсболки носишь?Женя, тебе не даёт покоя слава Команданте и ЧеГевары? Фу такие шапки
А вот что можно наделать на кепке. И на верх кепки форумный нанайский знак (см. верхний левый угол страницы амурской рыбалки)
В крыму кстати продают почти в каждом киоске.такую хачу...
Посмотреть вложение 84370
в том то и дело, хорошую кепку за 500 не купишь, разве что китайское говно, либо то что у нас предлагают под промоакции. Короче - деньги на ветер.Цена за 200 - качество будет ли хорошим? Сколько стоят кепки в магазине? стоимость скажем в 500 р. - разве высокая? не покупаем же мы футболки раз в неделю
Посмотреть вложение 84329 - вот эта наша национальная. Но кто оденет на рыбалку? ))
Есссстесссна! Тока их и ношуТы сам то бейсболки носишь?
А тебе зачем ваенные? На даче-геккельберрифиннстайл:это военные кепки
Есть еще 1 момент: на воде приятно встретить будет человека в кепке!
Сразу будет ясно - чел. не случайный (в теме). Кепон, безусловно, кармы не прибавит, уловистость не повысит!
Ага не говорите, мне вот давеча один барыга сомнительную кепку за 2500 аж пытался продать!!!Бейсболке+, ганцевке -.
Хорошую бейсболку в Хбр еще и хрен найдёшь! Ценник 1000 рэ. и больше!