ценник не озвучу, т.к. я там не работаю ты лучше позвони сам.А ценник можно озвучить?
Там же делали.....Фабрика быстрой символики" что на ул. Промышленная 20
Я же говорил! Отличная компания! Все умеют, все знают! У меня там скидкиТам же делали.....![]()
А пункт номер 4 и 5 - это кружка и кепка или как? Поясните пожалуйстаЗаезжаете в фирму " Фабрика быстрой символики" что на ул. Промышленная 20
1.Логотип в векторах у админа просить не надо
2. Покупать кепку (ласты, шапку, юбку) не надо
3. Относить ни куда ни надо- Вы уже на месте
Пунк № 4 и № 5 без изменений!
Кому надо вперед!!! Кстати кружку там тоже делал:
Посмотреть вложение 96095
4. Через три дня у вас на руках отличные изделия.А пункт номер 4 и 5 - это кружка и кепка или как? Поясните пожалуйста
Понял спасибо4. Через три дня у вас на руках отличные изделия.
5. Никакого геморроя и переживания.
А что кружка понравилась? Таких только две и одна у меня. СпецзаказПонял спасибо
Понял спасибо
Да кружка, тоже хочу себе такую заказатьА что кружка понравилась? Таких только две и одна у меня. Спецзаказ![]()
Сергей, это будет ооочень долго. Если имеете отношение к производству то есть один самый лучший вариант - Сделать одну кепку и выложить её фото со стоимостью. Стиль кепки (цвет шеврона) можете заранее согласовать с нашим дизайнером Владимиром. А дальше набрав необходимое для производства количество заказов выполнить их. И еще - не погружайтесь в бездну вариантов выбора фасона кепок. Увязнете надолго. Лучше выберите, что есть у Спец одежды, сделайте фото и вышлите мне или Владимиру.Я так понимаю- 1 определиться с фасоном. 2 с материалом. 3 у кого своя кепка просто заказать шеврон.
Это не фото...Я вроде бы выложил фото кепок?!