Дмитрий-27
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 4.399
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Лень искать. Сам не можешь поиском?Поржал.
А все-таки?
Лень искать. Сам не можешь поиском?Поржал.
А все-таки?
Смог! Это рыба!Сам не можешь поиском?
Конечно.Или Вы тупо предлагает на модели Боско прицепить наш логотип?
Воот, попёр конструктив!!!Что же касается самой идеи, то чисто теоретически почему нет!
Как сама идея то Вам - линейка одежды "Амурская рыбалка"?
Именно поэтому в НАШЕЙ ситуации нет коммерческой цели. А только удовлетворение личных нужд. Никто не говорит, что будут заказаны головные уборы с эмблемой АБ и потом продаваться на центральном рынке. А я шеврон наклею на Боско/Адидас/..... - тоже нарушение прав??использование запатентованных изобретения, полезной модели или промышленного образца для удовлетворения личных, семейных, домашних или иных не связанных с предпринимательской деятельностью нужд, если целью такого использования не является получение прибыли (дохода)
Нет, это акт глумления и вандализма, это как раньше коммунисты в церквях на лики святых партрет Маркса вешалитоже нарушение прав??
Ну ты дал маху! Я в бундесверовской форме на Т-92 проедусь и ЧО??? )) Кого и что я рекламирую?а об использовании торговой марки.
Исключительно себя любимого видимо...Ну ты дал маху! Я в бундесверовской форме на Т-92 проедусь и ЧО??? )) Кого и что я рекламирую?
Тут с головными уборами разобраться не получается. Какая уж там линейка...Чет захлебнулась тема....
Ибо нет голосовалки с вопросом "Линейка одежды "Амурский берег" и вариантами Да\Нет.
Мнится мне, што консенсус на основе тотального единообразия достигнут таки не будед. Одному - идёт кепка, другому - шляпа и т.д.... Вот я - например, не представляю Павла Спрута в бейсболке, хоть убейте меня. Но он при этом весьма органичен в футболке от АБ. Видимо, выбор головного убора должен быть либо: максимально "полигамен", либо - отсутствовать вааще: оставим это на совести отдельно взятого форумчанина. Я понимаю, что опять склоняю к махновщине... но давайте тогда пойдём по первому пути - трудному и непроторенному, но такому заманчивому - пути "разнообразия видов" - бросив в топку чувство стадности (иму - чувству этому, вполне будет довольно футболки и шеврона, флага - наконец).Тут с головными уборами разобраться не получается. Какая уж там линейка...
Можно еще мецената или на худой конец "инвестора" найти и сделать головные уборы в одном стиле.Мнится мне, што консенсус на основе тотального единообразия достигнут таки не будед. Одному - идёт кепка, другому - шляпа и т.д.... Вот я - например, не представляю Павла Спрута в бейсболке, хоть убейте меня. Но он при этом весьма органичен в футболке от АБ. Видимо, выбор головного убора должен быть либо: максимально "полигамен", либо - отсутствовать вааще: оставим это на совести отдельно взятого форумчанина. Я понимаю, что опять склоняю к махновщине... но давайте тогда пойдём по первому пути - трудному и непроторенному, но такому заманчивому - пути "разнообразия видов" - бросив в топку чувство стадности (иму - чувству этому, вполне будет довольно футболки и шеврона, флага - наконец).
Падазриваю, што в версии "махновщина" вероятны возникновенияклановархипелагов "бейсболочников", "ганзовцев", "бандольеров" и отдельно стоящих утёсов "шляпников" и "панамистов".
Да и пофег: виднее будем...
А как же "единение" на сборе, например?Да и пофег: виднее будем...