Неопытный умник
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 3.758
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Превратилась в рулетку.
Бур давно уж изготовлен, ёпта!У него в работе важный форумский проект - кольцевой бур!
Повторюсь - вот на обозрениеПовторюсь - организуйте и представьте на обозрение...
Это просто ссылка спортивной одежды, а я Вас просил о собственных макетах, эскизах! Или Вы тупо предлагает на модели Боско прицепить наш логотип? Как только Вы это сделаете, то сразу можете готовить пару десятком миллионов за нарушение патентных прав!Повторюсь - вот на обозрение
http://shop.boscosport.ru/
Как сама идея то Вам - линейка одежды "Амурская рыбалка"?
А значок пионерский тоже нельзя на Боско нацепить?Как только Вы это сделаете, то сразу можете готовить пару десятком миллионов за нарушение патентных прав!
Дмитрий ну не ерничайте, Вы прекрасно понимаете о чем я написал выше.А значок пионерский тоже нельзя на Боско нацепить?
Вы ошибаетесь, не понимаю. С какого хрена я не могу на СВОЙ, за деньги купленный, костюм пришпилить (вышить, приклеить, затрафаретить) какую ни то фигнюшку - номер, мишень, инициалы, эмблему клуба любителей лептобоции, и т.д. и т.п.?Дмитрий ну не ерничайте, Вы прекрасно понимаете о чем я написал выше.
Сейчас речь не о принципиальном отличии, а об использовании торговой марки.Так чем принципиально отличается пионерский значок от эмблемы клуба любителей лептобоции?
Воты зыт?лептобоции
Пробуйте!Александр, да ну нафиг!
Не говоря уже о том, что мы могём кепки сначала купить, а уже потом логотип пришпандорить.
Эт когда киты в подвале шьют, а потом на продажу с "Адидасом" - использование...об использовании торговой марки
Форум читать надо...чем ты ваще на работе занимаешься?Воты зыт?
Поржал.Форум читать надо...чем ты ваще на работе занимаешься?