Sakhalinets
Team feeder PELICAN27
- Реакции
- 3.382
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Для карпфишинга, катушки только шимано!!!
Серёга,для фидера лично мне тоже именно Шимано нравятся.Качество изготовления и надёжность всегда на высоте.Для карпфишинга, катушки только шимано!!!
У меня три палки:
Ультегры надо на них ставить в размере 14000
к фидерным удилищам
И какое из них фидерное?У меня три палки:
Зато надёжно и надолгоУльтегры надо на них ставить в размере 14000
Нет, это очень дорого
Такую сумму не планирую потратить. Мне советовали катушки Eastshark, качественный Китай.Зато надёжно и надолго
Нушимано спидмастер хотябы))) это же карповики, значит и катугки по размеру и бюджеиу надо соответствующие. А всякие шарки, карппро и т.д. Быстро умирают и придётся снова покупать катушки, причём поняв, что надо брать более качественные, вылажить за низ те-же деньги, что не хотели тратить сразу, а то и больше, цены только растутУльтегры надо на них ставить в размере 14000
Нет, это очень дорого
14000 это цена? Я подумал что номер или размер какой....буду рыбачить на ивовую палку или на закидушку....Зато надёжно и надолго
Всё нормально, я с телефоном))))Антоныч, прекрати разговаривать с компутером))
14000 это цена? Я подумал что номер или размер какой....буду рыбачить на ивовую палку или на закидушку....
Спасибо за совет. Будем посмотреть?Нушимано спидмастер хотябы))) это же карповики, значит и катугки по размеру и бюджеиу надо соответствующие. А всякие шарки, карппро и т.д. Быстро умирают и придётся снова покупать катушки, причём поняв, что надо брать более качественные, вылажить за низ те-же деньги, что не хотели тратить сразу, а то и больше, цены только растут
Зайдите в магазин "Рыболов Профи ДВ" на Шкотова 15А, возможно там подберёте себе чего нибудь!Шимано 14000 - это размер шпули, а цена вообще "бомба" 250000-28000 руб. за катуху, ну нет пока мой бюджет не готов к такому. Буду искать что-нибудь бюджетнее, даже с учетом отличного качества катушек я морально не готов к таким затратам. Ещё раз благодарю за совет.
У кого ещё есть информация?
2 сезона пользовался Алюксом 6000-м. Покупал в нете за трёшку.Вполне себе, пока не подводила.У кого ещё есть информация?