pikehanter
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 10.838
- Баллы
- 308
- Город
- Комса
Сейчас глянул в нете,нагрузка у Аллюкса на фрик 12 кг,так что она и более тяжёлые кормушки потянет.Да и передатка у неё 4.9.
4,9Леха,а какая у неё передатка и нагрузка на фрикцион?
Андрей, как взаимосвязаны тормоз и тяга???Сейчас глянул в нете,нагрузка у Аллюкса на фрик 12 кг,так что она и более тяжёлые кормушки потянет.Да и передатка у неё 4.9.
Когда при полной затяжке фрик начнет травить, будешь знать что сазан за 12кг))))4,9
12 кг
Андрей, а зачем знать нагрузку на фрик?
Что-то ты прикипел к Allux.Загибается фидерная тема на форуме, чем вы там занимаетесь в межсезонье?))
Запутался в Ультеграх, поэтому опять Аллюкс)
Посмотреть вложение 294239
А размер какой? 4000? Передатка там виднеется на коробке в 4.9, так что думаю - вполнесебе повезёт.Таки да, но вот вопрос, потянет ли она кормаки 130-140 гр?
Будем провирять))
А размер какой? 4000? Передатка там виднеется на коробке в 4.9, так что думаю - вполнесебе повезёт.
Ещё как тянет. В прошлом году и больше веса таскал этой катухой.Таки да, но вот вопрос, потянет ли она кормаки 130-140 гр?
Будем провирять))
Серёга привет!Вот почему то пишут,что у Аллюксов ручка слабое место,частые поломки.Ещё как тянет. В прошлом году и больше веса таскал этой катухой.
Сергей, 6000 или 6500?Ещё как тянет. В прошлом году и больше веса таскал этой катухой.
Сергей, это жаба моя прикипела)Что-то ты прикипел к Allux.
А ведь предыдущая серия (Pride) не вполне удачная была.
Эта катушка какой размер 6000 или 6500?
Леску/шнур как наматывает?
Сергей, она не для экстра, имхо канечна.В прошлом году искал себе катушку на экстрахевик и алюкс совсем не вкатил. Просили пять тыщ а он весь люфтит, шпуля болтается , короче фигня какая то.
Привет! Ручка ломается почему то у одних и тех же людей.))) У меня с этим проблем не возникало.)Серёга привет!Вот почему то пишут,что у Аллюксов ручка слабое место,частые поломки.
6500Сергей, 6000 или 6500?
Эта Я))Привет! Ручка ломается почему то у одних и тех же людей.))) У меня с этим проблем не возникало.)
Что наводит на некоторые размышления.Ну да ладно,у меня пока что Эксейдж с Нексейвом,я думаю,послужат энное количество лет.Если какой форсмажор не случится,конечно.Ручка ломается почему то у одних и тех же людей.)))