Дэн Хованец
Команда Lucky Fishers
- Реакции
- 4.209
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Фидерная ветка тут причём?Для карповика.... Основную поставлю леску ,33 или ,35
Фидерная ветка тут причём?Для карповика.... Основную поставлю леску ,33 или ,35
Снасало фиксирую скотчем.И придавливаешь эту прокладку основной леской?
Я бы взял покрупнее, где-то 5000 размер. Была 4000 GRFish отходила 3 сезона, в прошлом году умерла. Но следует учитывать что я ленивый и кормаки по 150 выматываю катушкой. Конкретно по Вашей катушке отзывы неплохие, но это бюджетная серия так что особого качества ждать не приходится.взял 60 - 180 гр (первый фидер)
по тем временам 1200.Три сезона это нормально. Цена ей сколько была?
для бэкинга? Чем пользуются спортсмены?
Нужно больше 300 метров, в продаже встречал только в трофее бобины лески( самая толстая 0,18) - 10000 метров....Для катухи основную взял 0,33, японскую момои...Для фидера взял тоньше 0,26....Для карповой - наматывается цельный отрезок лески, и берутся как правило бобины от 300 м и более.
Серега, где в продаже есть бабины с леской 0,3 - думаю, самое то для бекинга...Нужно больше 300 метров, в продаже встречал только в трофее бобины лески( самая толстая 0,18) - 10000 метров....Для катухи основную взял 0,33, японскую момои...Для фидера взял тоньше 0,26....
Я считаю также, поэтому и заказал еще одну катушку этой фирмы, на этот раз заказал из серии для соленой воды, цена 3500.Эта катуха отработала свою цену полностью.
а где заказывал?и заказал еще одну катушку этой фирмы
Тима, Уловистая точка. Должна подойти либо на выходных, либо в начале следующей недели( по трекингу посылка уже в комсе), если есть желание посмотреть, попробовать ну мой телефон ты знаешь. Да кстати нужно тебе саночки отдать, оченя они нас в Де-кастри выручили.а где заказывал?
Ок, наберуну мой телефон ты знаешь
Кстати предыдущая катушка умерла на глазах у Андрея, сначала защелкала потом скоропостижно скончалась, чтобы до конца сезона не обламываться, пришлось купить Ryobi ecusima 6000. Вполне приятная катушка, только шпуля одна.Тима,решил арсенал катушек обновить?
Ага. Я чёт с нынешним ценником заглядываюсь на Волжанку, а именно на лидера 5-ти тысячника, или бейтрайнер 50 или 60.Тима,решил арсенал катушек обновить?
Тима ты у Андрея решил Zemex отобрать? Если так то забирай и не думай.фидер точно заберу.
даТима ты у Андрея решил Zemex отобрать?
где в продаже
а какая? фото есть? всё никак понять не могу критерии....и заказал еще одну катушку этой фирмы