Неопытный умник
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 3.758
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
...на металлолом сдать...Romanovs сказал(а):...всего то 1000 000 секций радиаторов...![]()
![]()
![]()
![]()
...на металлолом сдать...Romanovs сказал(а):...всего то 1000 000 секций радиаторов...![]()
![]()
![]()
![]()
Хах, а мне что крепиться? Нада - сделаем!Shark крепись!!!
Сергей, раз уж обсуждение тюнинга Амура пошло коллективное, можно примерную стоимость озвученных Олегом доработок посчитать? Из опыта прошлых ремонтов или хотя бы просто на глазокSHARK сказал(а):Вот есле же Romanovs реально готов вложиться в тюнинг проект, вот тогда Вы все крепитесьКатер будет то что надо
Придется шеи разминать, чтоб не свернуть, когда он мимо будет проходить на своем катере!
Предлагаю, поступить по другому: Придет катер кнам на базу, я с Олегом обсужу все его желания, выскажу пожелания и когда будет готов план действий, то можно будет и на всеобозрение выносить. Думаю Олег будет не против, есле процесс будет периодически освещаться на страничках форума.Сергей, раз уж обсуждение тюнинга Амура пошло коллективное, можно примерную стоимость озвученных Олегом доработок посчитать? Из опыта прошлых ремонтов или хотя бы просто на глазок
- Да. Цена сугубо от желания.- перетяжку кресел делаете?
- работы по внутреннему убранству (пайола, внутренняя обшивка)
Lexxxa сказал(а):Судя по описанию и ценам - 5-ая.![]()
Милости просим!![]()
Средний размер боксов на 5-ой лодочной - 2х3 метра. Ценник 50 - 100 рублей в зависимости от состояния,расположения,наличия/отстутствия погреба.Свой гараж поставить вряд ли получится,насколько я знаю - свободной земли под это дело нет. Но этот вопрос лучше всего задать начальнику л/с - Новальному Сергею Михайловичу. Как собственно и всю информацию о продающихся боксах можно узнать у него же.....Romanovs сказал(а):Вот хотел узнать ещё по поводу гаража на лодочной, сколько они стоясть возможность привезти свой и поставить??? Если есть варианты, готов рассмотреть... мне так не большой... для вещей походных... у меня их комната 2*2 полная и на балконе чуть чуть... так что надо гаражик...
Я-не, мне далеко, да и пересыхает она шописецLexxxa сказал(а):Судя по описанию и ценам - 5-ая.![]()
Милости просим!![]()
В прошлом году воды было предостаточно по всей территории лодочной.У меня бокс территориально расположен примерно в середине затона.За последние 15 лет никаких проблем с пересыханием на испытывал.Славянин сказал(а):Пересыхает это да. Помню по тому году пришел,смотрю, а больше половины воды нету .Они около ста или за сто камазов земли вывезли ,а толку нет.