desperado сказал(а):http://www.badger.ru/shop/catalog/boats_and_motors/accessories2/motors_accessories/transom-placing/optransom/
Romanovs сказал(а):у меня у отца в незовке 6 Амуров Д под колонками, все на Москвичах от 1,5 до 1,8. Так вот эти катера херачат по 5000 литров в месяц на лицензионном лове.
И все на ходу, сел и поехал.
Наверное там целая артель!Lexxxa сказал(а):"Это звучит парадоксом!" (с)
По осени на 1,5 литра тащили порядка 350-400 кг + три средних тела, на глис выходили секунд 15, и скорость была не больше 30, притом что баки полупустые. Может в незовке какие секреты знают??Romanovs сказал(а):А ходят груженые рыбой по 800 кг... и даже быстро ходят по 45км/ч.
По поводу ковролина я бы сто раз подумал - если не слизь,то песок,ил,ветки,листья очень сильно будут портить жизнь при приведении катера в божеский вид после охоты/рыбалки....Romanovs сказал(а):- по поводу полов, я планирую бакфанеру и сверху кавралин на резиновой основе для катеров. Борта так же бак ванерой и кожей для катеров или таким же кавралином. Нравится кавролин. Катер для отдыха, на охоту съездить, рыбалка спиннингом... Остановился на ковролине... и бак фанере.
- по поводу помпы вот она фото ниже. 57 л/мин - я поставлю 2 шт. С лева и справа от двигателя. Включаться будут через панель с индикаторами + поплавок установлю для авто включения фото ниже.
Ага, покуришь такой секрет и еще не так понесет!!!kazanaza сказал(а):Может в незовке какие секреты знают??Romanovs сказал(а):А ходят груженые рыбой по 800 кг... и даже быстро ходят по 45км/ч.
Извини, никогда не поверю.Romanovs сказал(а):скорость по GPS - 50км/час.
скорость по GPS – 55-57 км/час.
Олег! Ты бы прежде чем такую ерунду писать, покурил бы форумы профильные, ту же мотолодку например, там про тюнинги, винты, скорости столько понаписано устанешь читать...Romanovs сказал(а):Двигатель Москвич 1,5.
груза 150кг., + 4 взрослых человека + скорость течения 4км./ч + полные баки бензина, винт простой алюмишка шаг 315 = скорость по GPS - 50км/час.
Двигатель Москвич 1,8.
груз около 200 кг + 4человека + скорость течения 4 км/ч. + полные баки бензина, винт титановый шаг примерно 350 может больше = скорость по GPS – 55-57 км/час.
Если эксплуатация планируется и для рыбалки\охоты и для покатушек с мулатками, то нужно максимально благородно выглядящее и максимально практичное покрытие. Коврам различных видов однозначно отказать, запаришься мыть... А на Амуре не мыть нереально, по любому кто нибудь в грязных болотниках залезет, а это ил, песок и прочие прелести. Имхо, самый вариант это рифленка, и выглядит эстетично и мыть просто. В прошлом году Шарк восстанавливал одного Амура, там весь кокпит был отделан рифленкой, попроси его фотки показать.Romanovs сказал(а):Лучше скажите, что мне все таки на полы постелить ??? я что-то прям растерялся.
А может там специальные Амуры. В супер гоночном исполненииГуляка сказал(а):Ну насмешил, Олег !
Свечку задуй одну ! Больше 45 км/час Амуры - Д, 2, 3 не ходят даже на 2 литровом движке....