Давыдыч
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 97
- Баллы
- 308
Не заморачивайся, у Мультика бери, и радовайся. Мультик-монополист.Ka4ubar сказал(а):Про лучше не знаю, а вот про дешевле?.............

Не заморачивайся, у Мультика бери, и радовайся. Мультик-монополист.Ka4ubar сказал(а):Про лучше не знаю, а вот про дешевле?.............
Скупой платит дважды. Бери где хошь, но ты рискуешь попасть вместо Хора на ХарKa4ubar сказал(а):Про лучше не знаю, а вот про дешевле?.............
А вместо Уя на ...Добрый травматолог сказал(а):Скупой платит дважды. Бери где хошь, но ты рискуешь попасть вместо Хора на ХарKa4ubar сказал(а):Про лучше не знаю, а вот про дешевле?.............![]()
Так, но если Вы хотите -качество, то берете проверенное.если цель только -экономияKa4ubar сказал(а):взять у Мульта всегда успею....надо ж все варианты проработать, не так ли?![]()
Я б тебе помог своровать, но непочеловечьи..., дал обет, пару челов тут обижены из-за этого. Ты попробуй сам, если определенный район(небольшой), хватит нервов и времени. С воровством регистрации картоделывательского софта помогу. Пиши в личку. Поверь, Леха делает не догму. Мона интересующий район с такой детализацией сделать, шо ГПС обосрется прорисовывать все, потому и придумали слои. А Алексею респект, я только в редакции, бывает, по 2 вечера топосрезы и тропы квадрата 10х10 делаю. Думаю эТрэкс менять на шо-нидь пошустрее. Но если чесна, карта еще никогда не выручала. Раза 3 по треку смотрел, где зверь крутитKa4ubar сказал(а):дык дайте своровать:_)
А я вот не знаю цен... Никогда не пользовался Гармином, а тут решил подарить тестю на ДР Garmin etreX 20. А так как он живет в СовГавани и в Хабаровск выбирается редко, то и укомплектовать сразу хорошими картами... Чтоб и по суше и по морю...Алексей Ф. сказал(а):Лёша, я забыл спросить и думаю этот вопрос будет интересен многим.
Твои цены знают все, но вот сколько стят обновления для тех кто пользуется твоими картами и есть ли так называемое сервисное обслужвание (что-то типа оповешений, что вышли очередные обновления)
zxcvb сказал(а):Здравствуйте,а никто не подскажет где найти лоцманскую карту Нижнего Амура?
Санёк привет, на яхте.Сантила сказал(а):zxcvb сказал(а):Здравствуйте,а никто не подскажет где найти лоцманскую карту Нижнего Амура?
Если не секрет, на чем собрались по Амуру ходить!?![]()
![]()
![]()