Доброго времечка, Алексей! Как можно поставить хорошие карты в переносной гармин 64? а то какая то чепуха 2013 года стоитМожно у меня за скромное вознаграждение. Но дней через 10, когда вернусь с рыбалки
У нас произошли с 2013года какие то серьезные изменения в терраформировании? ))Доброго времечка, Алексей! Как можно поставить хорошие карты в переносной гармин 64? а то какая то чепуха 2013 стоит
Граница, если она есть как таковая - ее можно поставить отдельной картой, и она наложится на основную.карта с границами заказника Удыль есть
Не знаю, видимо не особо, исходя из контекста вопроса. Но если бы не было потребности в нормальных картах я бы вряд ли стал спрашивать)) Верно?У нас произошли с 2013года какие то серьезные изменения в терраформировании? ))
Это же из за пожарки?! В положении о заповеднике не нашел запрет на посещение. А по пожарке до 1 октября запрет, если я не ошибся с источником.Опасно сейчас туда ходить посещение стоит 3тыр с человека. . Это если без разрешения. А разрешение дают очень неохотно. А если идёшь, лучше в нете не заикаться про это. Инспектора мониторят. А так заход по ручью Соснинскому.
Посещение территории Заповедника без разрешения дирекции - ЗАПРЕЩЕНО.Это же из за пожарки?! В положении о заповеднике не нашел запрет на посещение. А по пожарке до 1 октября запрет, если я не ошибся с источником.
Обычно раздел 6 Положения "Режим заповедника"В положении о заповеднике не нашел запрет на посещение.