а у тебя на каком устройстве навител стоит?PeAl сказал(а):У кого есть подробная карта дорог Хабаровского края для навител 3.2.6, пишите в личку, буду благодарен. То что нашел в инете только основные магистрали.
Юра, а ты там что имел в виду? скачал оттуда атлас дальнего востока. вроде все красиво, но дороги....черти куда по ним можно уехать. мож я не все просмотрел?yura сказал(а):
Ну зато бесплатные !PeAl сказал(а):Навител стоит на автонавигаторе пионер, карты на том сайте никакие, топографии ноль, дорог нет рек нет названий нет, ехал в биробиджан, даже некоторые нас пунктов нет на карте![]()
PeAl сказал(а):Навител стоит на автонавигаторе пионер, карты на том сайте никакие, топографии ноль, дорог нет рек нет названий нет, ехал в биробиджан, даже некоторые нас пунктов нет на карте![]()
Короб сказал(а):Юра привет. хорошь озиками обзываться.у меня эксплей 935 с навителом 3.2.6 но ставятся и 5,0 Хочу на ентот аппарат карту, какую ты выложил. доступно можешь объяснить, как это сделать? (вариант с туристическим навигатором сам знаю)
Так вроде даже и покупные есть, только вот картинка та же, у меня еще навигатор гармин есть, там карты как карты, а с навителом прям затык какой-то, может где есть нормальные платные карты ДВ для навитела? Навител использую для авто, для поездок по рекам и пеших прогулок гармин.Multik сказал(а):Ну зато бесплатные !PeAl сказал(а):Навител стоит на автонавигаторе пионер, карты на том сайте никакие, топографии ноль, дорог нет рек нет названий нет, ехал в биробиджан, даже некоторые нас пунктов нет на карте![]()
Саня, нафиг тебе навител...? Бумажная карта рулит...PeAl сказал(а):[Так вроде даже и покупные есть, только вот картинка та же, у меня еще навигатор гармин есть, там карты как карты, а с навителом прям затык какой-то, может где есть нормальные платные карты ДВ для навитела? Навител использую для авто, для поездок по рекам и пеших прогулок гармин.
Просто хочется чтобы в машине макулатуры поменьше было и так места мало, а по части бумажной карты согласен, нет ничего удобнее.Balion сказал(а):Саня, нафиг тебе навител...? Бумажная карта рулит...PeAl сказал(а):[Так вроде даже и покупные есть, только вот картинка та же, у меня еще навигатор гармин есть, там карты как карты, а с навителом прям затык какой-то, может где есть нормальные платные карты ДВ для навитела? Навител использую для авто, для поездок по рекам и пеших прогулок гармин.![]()
Я тож хочу. Если можноivan сказал(а):у меня есть карты двфо для навитела, если подойдут могу дать
пиши адрес, куда скинуть.Юрий1963 сказал(а):Я тож хочу. Если можноivan сказал(а):у меня есть карты двфо для навитела, если подойдут могу датьКупил игрушку и по незнанию удалил карты,теперь думаю где карты взять
![]()
Повозившись сегодня пол дня,нашел где они.пиши адрес, куда скинуть.
vitalyk1 сказал(а):есть охотничья-рыбацкая карта приморья для навител! ком надо могу синуть!