а у тебя на каком устройстве навител стоит?PeAl сказал(а):У кого есть подробная карта дорог Хабаровского края для навител 3.2.6, пишите в личку, буду благодарен. То что нашел в инете только основные магистрали.
Ну зато бесплатные !PeAl сказал(а):Навител стоит на автонавигаторе пионер, карты на том сайте никакие, топографии ноль, дорог нет рек нет названий нет, ехал в биробиджан, даже некоторые нас пунктов нет на карте
PeAl сказал(а):Навител стоит на автонавигаторе пионер, карты на том сайте никакие, топографии ноль, дорог нет рек нет названий нет, ехал в биробиджан, даже некоторые нас пунктов нет на карте
Короб сказал(а):Юра привет. хорошь озиками обзываться. у меня эксплей 935 с навителом 3.2.6 но ставятся и 5,0 Хочу на ентот аппарат карту, какую ты выложил. доступно можешь объяснить, как это сделать? (вариант с туристическим навигатором сам знаю)
Так вроде даже и покупные есть, только вот картинка та же, у меня еще навигатор гармин есть, там карты как карты, а с навителом прям затык какой-то, может где есть нормальные платные карты ДВ для навитела? Навител использую для авто, для поездок по рекам и пеших прогулок гармин.Multik сказал(а):Ну зато бесплатные !PeAl сказал(а):Навител стоит на автонавигаторе пионер, карты на том сайте никакие, топографии ноль, дорог нет рек нет названий нет, ехал в биробиджан, даже некоторые нас пунктов нет на карте
Саня, нафиг тебе навител...? Бумажная карта рулит...PeAl сказал(а):[Так вроде даже и покупные есть, только вот картинка та же, у меня еще навигатор гармин есть, там карты как карты, а с навителом прям затык какой-то, может где есть нормальные платные карты ДВ для навитела? Навител использую для авто, для поездок по рекам и пеших прогулок гармин.
Просто хочется чтобы в машине макулатуры поменьше было и так места мало, а по части бумажной карты согласен, нет ничего удобнее.Balion сказал(а):Саня, нафиг тебе навител...? Бумажная карта рулит...PeAl сказал(а):[Так вроде даже и покупные есть, только вот картинка та же, у меня еще навигатор гармин есть, там карты как карты, а с навителом прям затык какой-то, может где есть нормальные платные карты ДВ для навитела? Навител использую для авто, для поездок по рекам и пеших прогулок гармин.
Я тож хочу. Если можно Купил игрушку и по незнанию удалил карты,теперь думаю где карты взятьivan сказал(а):у меня есть карты двфо для навитела, если подойдут могу дать
пиши адрес, куда скинуть.Юрий1963 сказал(а):Я тож хочу. Если можно Купил игрушку и по незнанию удалил карты,теперь думаю где карты взятьivan сказал(а):у меня есть карты двфо для навитела, если подойдут могу дать
Повозившись сегодня пол дня,нашел где они. Оказывается они не удалились из памяти.Большое спасибо что не отказали .Карта не точная, но это только игрушка.Верю бумажкам и компасу.По тайге лет тридцать шарахаюсь с бумажками,ни разу не подвелипиши адрес, куда скинуть.
vitalyk1 сказал(а):есть охотничья-рыбацкая карта приморья для навител! ком надо могу синуть!