ловить буду на течении, сносить их не будет?Так катай пылики
Ну не зря же сазана называют речной свиньёй,правда он гораздо умнее и хитрее свиньи.А что сладкоежки они это да,раньше частенько,когда рыбачили на хлеб,в него мёд добавляли.Все карповые - это поросята. Жрут всё подряд в зависимости от температуры....
Если дно ровное так там и варёнку снесёт(вес пылика и варёнки не очень сильно различается) на дне всегда хватает камешков рытвинок где любой бойл удержится.Лично моё мнение что закорм пыликами более перспективен,ведь они помимо запаха ещё и дают шлейф из разных вкусняшных частичек,по этому шлейфу рыба и подойдёт к вашему закормленному месту.ловить буду на течении, сносить их не будет?
Читал статью в Рыболов elite, довольно "лохматого" года, там был репортаж с соревнований, проходящим на Волге. Там украинские спортсмены применяли, так ими называемые, клецки с камнями (сейчас на соревнованиях это запрещено). Камень помещается внутрь шара прикормки довольно вязкой консистенции. Шар, благодаря своей приобретенной массе, быстрее ложиться на дно, соответственно, точка закармливания становиться более "кучной", лучше держится на дне и более длительное время дает привлекательный шлейф.ловить буду на течении, сносить их не будет?
Какой герметик использовать, какой то специальный? Покрывать всю плату кистью по деталям?Сразу разбери и покрой силиконовым герметиком
Вот что Англы придумали для пасты, при желании можно сделать такой монтаж самому.Думаю, для фидера паста подойдет, но на волос - проблема. Размываться будет и мелочь обглодает. Можно попробовать добавить в базовый микс и сварить бойлы.
теперь еще и пасту запытаем. вчера на перекуре сделал 12 часов продержалась в воде.Да мы как бы тоже на самокаты, особенно на Струговки клюет хорошо только на самокаты феликса (Любитель) .
Зачетный гараж!
вспомнился рецепт пасты в полевых условиях, может кому пригодится.теперь еще и пасту запытаем. вчера на перекуре сделал 12 часов продержалась в воде.
Зачетный гараж!
вспомнился рецепт пасты в полевых условиях, может кому пригодится.
Берем горсть пелетца ( в моем случае это был сиси мур бетаин hnv) диаметр без разницы, далее чтобы придать вкус пасте крошим в круше очень мелко бойлы, например тутти, все это дело смешиваем с пелетцем и заливаем кипятком так, чтобы вся наша масса плавала, накрываем крышкой на час, далее через час немного добавить масла подсолнечного и конопляного, и месить как тесто, дать постоять немного и опять месить, паста готова, всем приятного