Здравствуйте,не могли бы вы мне помочь с выбором катушек и палок для карпфишинга? Как говорится «уже голову сломал» читая, анализируя и т.д. Вопрос как всегда упирается в деньги, как это не печально бюджет по скромному демократичен, а именно 25 т.р. Хотелось бы упор сделать на катушки, нежели на палки, ибо основную нагрузку возьмет на себя именно катушка. Рыбачить собираюсь в районе Комсомольска-на-Амуре, в том же месте где вы рыбачили в этом году, т.е. сильное течение, дно каменистое, дальность заброса, думаю будет до 120 м., я читал что при выборе палок решающее значение имеет вес и рост пользователя (185 рост, вес 115 кг.) Катушки я выбирал из этих: DAIWA Crosscast X 5000 , Daiwa Emblem Pro Surf 5000 Saltwater Spinning Reel Striper NEW EMP5000a NIB, Mikado SENSEI 7000, Mikado SENSEI 9000 FD, возможно вы что то посоветуете?
И еще один наболевший вопрос, возможно у вас уже есть наработанные каналы по поставке ингредиентов для бойлов (кукурузная мука (сечка), дипы, меласса, конопляное семя и т.д.), я столкнулся с проблемой в покупке небольших партий, например купить 10-15 кг. очень проблематично, продают только крупным оптом, вышел на перекупщиков семян конопли, заказал мешок 36 кг. (минималка).…с остальными составляющими для бойлов проблема, может быть скинете ссылки на те магазины (или продавцов с ebay) с которыми вы работаете. Вот исходя из вышеизложенных вопросов, не могли бы вы помочь?