Карпаччо из Octopus vulgaris

makarych

Почетный Форумчанин
Регистрация
10.11.10
Сообщения
1.017
Реакции
248
Баллы
308
А я все по старинке салом :E136: :E048:
 

сыч

Почетный Форумчанин
Регистрация
18.02.11
Сообщения
6.912
Реакции
22.691
Баллы
308
Город
Хабаровск
Дима, ну просто нет слов.......:E041:
Классно получилось на фото!
А я все к бутылкам присматривался :E136: :E058:
 

LeChef

Новичок
Регистрация
06.05.11
Сообщения
228
Реакции
6
Баллы
8
Дима, респект, почет и уважуха!
:E041: :E124: :E085:
 

Evgen

Почетный Форумчанин
Регистрация
30.12.10
Сообщения
1.604
Реакции
65
Баллы
308
Город
Хабаровск
Куда мое сообщение подевалось....:E082: Дима,бухта жива,не загадилась?
 

Искандер

Почетный Форумчанин
Регистрация
15.02.11
Сообщения
1.079
Реакции
451
Баллы
308
Город
Хабаровск
Димыч, ну ты даааал..... :E070:
Я пока дочитал, чуть слюнями не захлебнулся ! :E124:
Уж кажись всякого осьминога ел, но чтоб так приготовить.....просто поэтический шедевр. :O013:
Кстати читал и смотрел под "твою" музыку. Правда здорово....!!!! :P003: :O011:
 

Добрый травматолог

Модератор
Команда форума
Регистрация
29.06.11
Сообщения
7.666
Реакции
7.007
Баллы
308
Город
Здешний
Всем спасибо за оценки!!! :O011: Обязуюсь на ближайшем сборе предоставить всем ето блюдо воочию на пробу!!!
 

Добрый травматолог

Модератор
Команда форума
Регистрация
29.06.11
Сообщения
7.666
Реакции
7.007
Баллы
308
Город
Здешний
Evgen сказал(а):
Куда мое сообщение подевалось....:E082: Дима,бухта жива,не загадилась?
Жека, не волнуйся, залив в порядке. Скажу больше, сам не ожидал-обкультурили, настроили,почистили, карочи взялись!!!
 

Ходок

Почетный Форумчанин
Регистрация
20.12.10
Сообщения
2.145
Реакции
276
Баллы
308
Дима зачетище !!!!! молодец :))
 

anton

Новичок
Регистрация
11.11.11
Сообщения
83
Реакции
0
Баллы
6
Это даже не пять баллов,а все двадцать пять!!!:E124: Здорово!
 

Саш

Форумчанин
Регистрация
26.12.10
Сообщения
11.594
Реакции
12.058
Баллы
308
Город
Хабар
Дима! Зачет стопудовый за карпаччооооооу!!:P003: :P037: :P086:

С наступающим!!!!:P083:
 
Регистрация
21.07.11
Сообщения
422
Реакции
13
Баллы
108
Восхищает трудолюбие и терпение, с которым изготовлено такое красивое на вид блюдо! Жаль, что не попробуешь, так как интересно - остался ли вкус осьминога? Нисколько не критикуя (ведь у каждого свой вкус), выскажу лишь мнение, что осьминог хорош с минимумом приправ, так сказать, сам по себе. И еще (может, кому пригодится): если сначала загрузить осьминога в кипящую воду на несколько минут, мантия с него легко снимается, как чулок (чулки). А Доброму Травматологу спасибо за рецепт приготовления и инструкции сопровождения этого действа! С Новым годом!

17610.jpg
 

воблер

Новичок
Регистрация
09.12.11
Сообщения
85
Реакции
5
Баллы
8
Блин! Уважаемый вы не добрый травматолог ,вы садюга ,так преподнести блюдо заморское . Мы в Благовещенске все на слюну изошли,очень вкусно наверное!:F025:
 

SHARK

Наш Партнер
Регистрация
29.11.10
Сообщения
566
Реакции
15
Баллы
108
Дима, ты вследующий раз, когда вздумаешь подобное вытворять - пригласи в гости :E026: я мешать не буду, я тихонько в сторонке посижу :E112: А потом вместе продигустируем :E068: :P002:
 

polypterus

Борец за правду
Регистрация
14.03.11
Сообщения
1.012
Реакции
701
Баллы
308
Город
Тутошний.Я
SHARK сказал(а):
Без базара Серёга, так и поступим!
:E037: жду, я и "чивас" припас :E089:

опа!!на!! сабонтуйчик намечается:P003: ещё и в эфире :E025:
Дима,Серега ну что я вам скажу, в эфире два ваших маленьких лица без третьего более мелкого смотрется не будет:E048: :E048: :E048:
 

Виктор1

Модератор
Команда форума
Регистрация
13.11.10
Сообщения
4.133
Реакции
5.475
Баллы
308
Город
Хабаровск
Прочел в очередной раз. Волшебно:E041:!!!
 

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Верх