Каре Ик Нёнка, маринованое с розмарином и чесноком.

Барагоза

Абычный форумчанин
Регистрация
04.01.14
Сообщения
188
Реакции
130
Баллы
208
Город
Хабаровск
Кароч! Ловим Ик Нёнка:D. Анестизируем его:D. Вырезаем каре. Реанимируем его:D. И как настоящие сы парцмены атпускаем:D

DSC01492.JPG


DSC01493.JPG


DSC01494.JPG


DSC01496.jpg
 

Барагоза

Абычный форумчанин
Регистрация
04.01.14
Сообщения
188
Реакции
130
Баллы
208
Город
Хабаровск
Розмарин, чеснок, соль+ перец па фкусу. В ёмкости перетираем блендером.


DSC01497.jpg




DSC01498.jpg


Натираем каре смесью.
 

Барагоза

Абычный форумчанин
Регистрация
04.01.14
Сообщения
188
Реакции
130
Баллы
208
Город
Хабаровск
это просто звиздец как клеются фоты!!!!!!!!!!!

DSC01499.jpg


Складываем ф контейнер и маринуем не менее 3 часоф. Я буду мариновать до зафтра.
 

Добрый травматолог

Модератор
Команда форума
Регистрация
29.06.11
Сообщения
8.738
Реакции
7.255
Баллы
308
Город
Здешний
Ляпота! Оччч слюноточивые фотки.
Мой совет-возьми у Манузина ягодный соус, а у Занозы имбирь маринованый, и вприкуску с йакнёнком.
Давай дальше.
 

Олег Манузин

Абычный фарумчанин
Регистрация
19.11.10
Сообщения
6.712
Реакции
5.140
Баллы
308
Город
Хабаровск

Барагоза

Абычный форумчанин
Регистрация
04.01.14
Сообщения
188
Реакции
130
Баллы
208
Город
Хабаровск
Ну вот и завтра!
Ягнёнок посный. Я беру домашнее сало, режу полосками и что бы не смазывать протвень ложу их по два на каждый кусок баранины.

DSC01501.jpg


DSC01503.jpg


DSC01504.jpg


Выставляем духовку (кто как знает:s001:) секрет повора:s001:

DSC01506.jpg

И ждём когда придёт готовность:D
 

Барагоза

Абычный форумчанин
Регистрация
04.01.14
Сообщения
188
Реакции
130
Баллы
208
Город
Хабаровск
Ну вот потянулись первые запахи чеснока и розмарина! Через окно элюминатора видно как белые тоненькие полосочки домашнего сала, начинают источать маслянистую субстанцию. Которая постепенно заполняет пространство между протвинем и ИК Нёнком. В некоторых местах на сале надуваются пузырьки, и лопаются с характерным звуком. Брызги субстанции разлетаются, и соприкасаясь с раскалённым противнем, издают прощальный стон. :roflmao::s001::E038:
Бля паходу нннааада Асахи достать::E018:
 

Миха 67

Почетный Форумчанин
Регистрация
22.01.14
Сообщения
631
Реакции
917
Баллы
308
Город
Хабаровск
На Новый год купил охлажденное Австралийское каре.Но было столько еды,что отложил его приготовление сначала до Рождества,а затем и до Старого НГ.В итоге оно благополучно протухло в холодильнике.Только сейчас понимаю что это они,(австралоиды), уже тогда санкции ввели...)))
 

Добрый травматолог

Модератор
Команда форума
Регистрация
29.06.11
Сообщения
8.738
Реакции
7.255
Баллы
308
Город
Здешний

Миха 67

Почетный Форумчанин
Регистрация
22.01.14
Сообщения
631
Реакции
917
Баллы
308
Город
Хабаровск
Главное не передержать........Как из под кости пойдет прозрачный сок-готово....Извиняюсь за подсказки,но болею за процесс как за нашу сборную...по тентелю тоже все советую,только в основном на матерном наречии))
 

Барагоза

Абычный форумчанин
Регистрация
04.01.14
Сообщения
188
Реакции
130
Баллы
208
Город
Хабаровск
Извиняюсь за подсказки,но болею за процесс как за нашу сборную...по тентелю тоже все советую,только в основном на матерном наречии))

:D:D Ни чё, ни чё падсказывай:D
А немецкие фильмы:E038::E038: им, немцам тожа падсказываешь?:E038:
Тожа извиняюсь!:E002:
 

Миха 67

Почетный Форумчанин
Регистрация
22.01.14
Сообщения
631
Реакции
917
Баллы
308
Город
Хабаровск
Не...фашистам не подсказУЮ.Жена у меня молодая....не до фильмов;)
 

Барагоза

Абычный форумчанин
Регистрация
04.01.14
Сообщения
188
Реакции
130
Баллы
208
Город
Хабаровск
Бля, парни, так фкуусноооо!!!
 

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Верх