СОБОЛЬ
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 3.155
- Баллы
- 308
- Город
- Солнечный
У меня фанера на СКСе, вес 800 гр.Фанера думаю по тяжелей будет
У меня фанера на СКСе, вес 800 гр.Фанера думаю по тяжелей будет
Спасибо за информацию!Сам карабин стоил 37000.
Патрон SP Гекса 15,5гр -= 40руб.
Патрон свинец Дери 13,5гр. - 37руб.
Патрон FMJ с.п.п. 15гр. - 35руб
Но после Нового Года все поставщики пророчат повышение цен на 2-3%.
Сам карабин стоил 37000.
Патрон SP Гекса 15,5гр -= 40руб.
Патрон свинец Дери 13,5гр. - 37руб.
Патрон FMJ с.п.п. 15гр. - 35руб
Но после Нового Года все поставщики пророчат повышение цен на 2-3%.
Если патрон неплохой стоппер на коротке и появится дробовой то на промысел это вариант и альтернатива нашим комбинахам с их сострелом стволов(((( .А так конечно дорогое удовольствие.....С такими ценами лучше брать нормальный 12-й, и ждать 5 лет розовую бумажку...ИМХО
Просто у нас много таких любителей. Не то что мода просто, натура людей такая. Толком не разобравшись, не пытаясь разобраться и взвесить все + и -. Сколько знакомых себе взяли 208 сколько через 3 лиц слышал отзывов, все в восторге!Сейчас видимо просто в моде кричать "гомно" направо и налево.
Стоил бы тыщ 20, вообще бы одни плюсы были))У всего есть свои +++ и ----
Ага. И продавался бы еще без номеров и разрешений РОХа...Стоил бы тыщ 20, вообще бы одни плюсы были))
Ну это вообще бы хорошо. Прям на лабазе бы повесил и там хранил всегда))Ага. И продавался бы еще без номеров и разрешений РОХа...
А что дешевле стоит та? На офсайте цена 28000. У нас в Хабаре товарищ взял за 37. Что из достойного нарезного стоит дешевле?Стоил бы тыщ 20, вообще бы одни плюсы были))
Тот же скс. 24 стоит.А что дешевле стоит та? На офсайте цена 28000. У нас в Хабаре товарищ взял за 37. Что из достойного нарезного стоит дешевле?