ak75
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 1.412
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Да и от магнума толку нет если патрон гуаноНе показатель. МР 155 сколько завод рекомендует отстрелять " Магнумом"для обкатки?
Да и от магнума толку нет если патрон гуаноНе показатель. МР 155 сколько завод рекомендует отстрелять " Магнумом"для обкатки?
ИМХО магнум ЗЛОДа и от магнума толку нет если патрон гуано
Верно! Один "магнум"это два не " рождённых" спортинга!ИМХО магнум ЗЛО
Вы что то путаете,СКС никто не хает,тут идёт обсуждение "Недоразумения на базе СКСа"Народ, харе уже СКСы хаять. Нормальная такая железяка. Уметь надо пользоваться. Лёгкая, компактная, 10 зарядная нарезная палка, с которой удобно ходить и добывать на расстоянии до 300 метров.
Серега, дождись и возьми нарезь, хоть тот же СКС. Кстати ИЖАК твой как раз от рябчика до медведя.и стреляй все от рябчика до медведя.
Дак жду я жду. Ижак на медведя да, только стрелять его до 30 метров и с двумя патронами в стволе сыкотно немного.Серега, дождись и возьми нарезь, хоть тот же СКС. Кстати ИЖАК твой как раз от рябчика до медведя.
Я может что—то путаю, но как наличие нарезов помогает уввеличить скорость пули? Нарезы ж вроде как для стабилизации, не?Как они собрались разогнать
15грамм. пуля.
на начале выхода из ствола 615 м/с и 2800дж. на 37 гильзе. Да еще и без нарезов?
В 39-й гильзе есть патрон для использования с приборами бесшумной и беспламенной стрельбы. Дык вот, скорость они имеют 300мысов, вес пули помнится 12,6грамм. Дык на 400м пробивает каску навылет. Доведется если шмальни из своего скса по железке, мож поменяется чтоньть в мозгах. И не будешь писать про "раскроется/нераскроется"Не сравнивай другой калибр, другой пороховой заряд, и другую длину гильзы, мощность 3000дж.
При 37,5мм гильзе (меньше чем на 39 патроне) что бы разогнать 15гр пулю до 2000дж, и 520 м/с нужен быстрый порох, который не гуд для баллистики пули и ее эффективности по зверю.
С чего бы вдруг? 30-06 с 14гр. пулей по нарезам на 100м скорость 750 м/с и 3400 дж.
Это еще одно барахло, которое придумали с СКСа. На другое мозгов не хватает.
7,62 УС (индекс ГРАУ 57-Н-231У)Как патроны называются такие?
Даже не думай - УГОЛОВКОЙ попахивает.....Как патроны называются такие? В свободной продаже бывают?
Четкого определения до сих пор нет.Даже не думай - УГОЛОВКОЙ попахивает.....
Как всё заумно! подожди 5 лет, ружо гомно, гладкий только птица))) всё падает и с гладкого, проверенно лично и без подранков! правильный выстрел+правильная дистанция+проверенный патрон, ну конечно не косой глаз и всё норм! Лично видел как с нарези на дистанцию выстрела с гладкого, по бегущему зверю все 10 мимо) а так да, с дури можно и х.... сломать!Идиот не идиот... В смысл моих слов погрузись и не читай поверхностно из контекста вырывая фразы))) мысли в том что те кто по сути вообще не охотники, делетанты и тп могут купить этот епаный абрез и полить по лесо полосе куда не попади))
Какие рябчики и медведи, во всем мире в большинстве, дробовой ствол - птица. Нарезной копыто или опасные хищники))) и нет универсального ничего))
Нах тебе это ружо геморойное, подожди до 5 лет и купи нормальный ствол.
Ну и стреляй, те кто че то против говорит.. Или так написал для массовости..Как всё заумно! подожди 5 лет, ружо гомно, гладкий только птица))) всё падает и с гладкого, проверенно лично и без подранков! правильный выстрел+правильная дистанция+проверенный патрон, ну конечно не косой глаз и всё норм! Лично видел как с нарези на дистанцию выстрела с гладкого, по бегущему зверю все 10 мимо) а так да, с дури можно и х.... сломать!
Алексей, причем здесь спец. патроны?В 39-й гильзе есть патрон для использования с приборами бесшумной и беспламенной стрельбы. Дык вот, скорость они имеют 300мысов, вес пули помнится 12,6грамм. Дык на 400м пробивает каску навылет. Доведется если шмальни из своего скса по железке, мож поменяется чтоньть в мозгах. И не будешь писать про "раскроется/нераскроется"
ну и пусть ходит, мож денег нет на карабин..Товарищ всю жизнь с гладким иж27 и медведь и коза и перо...) Нормально... Деревенский он)
Пример про патрон УС приведен к вопросам убойности, которые ты теоретизировал. А вообще я нахожу весьма странным то обстоятельство, что человек не державший в руках этот карабин, а тем паче не использовавший его в охоте, выражает некое безапелляционное мнение, оперируя при этом теоретическими выкладками про горения порохов и джоули. Я в свою очередь, тоже имею мнение об этом карабине, но пока не могу себе позволить его высказать, потому что не представляю возможности и надежность даннного изделия. Поэтому сижу молчаАлексей, причем здесь спец. патроны?
Пусть каждый стреляет из чего хочет, хоть из пальца. Свое мнение я сказал, не нравится не читай.