Вадим К
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 3.505
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
и что же в нем было говнявого?Хариус, замоченный в воде на полдня был таким гавняным
и что же в нем было говнявого?Хариус, замоченный в воде на полдня был таким гавняным
Подскажите где брали такой? и по чем?Купили медицинский пенопластовый ящик. Перед рыбалкой морозим лед в морозилке в прозрачных полиэтиленовых пакетах. Набиваем ящик льдом и по мере поступления рыбы выкидываем лед. 3 суток держит (больше не проверяли, но думаю может и больше выдержать). Выезжаем в пятницу утром в воскресенье ночью возвращаемся. В оставшихся пакетах еще лежит лед.
ФСЁ!!!и что же в нем было говнявого?
Вы же эти, как там , вспомнил, гуманисты. Рыбу типа поймал-отпустил. А тут 3 страницы, как при заготовке , сохранить мелкого харитона в больших баках в течение недели, что бы рыба не протухла. А то, что ни тема, то звиздешь , типа пару штук взял пожарить дома, остальных выпускали.добрые люди научили - всегда заполняем бак с рыбой холодной водой и везем домой. И храним на речке также. 3-5 дней рыба хранится и доезжает до дома в отличном состоянии. Естественно поротая, но в чешуе. По этому и отказались от тераки и всяких подобных куботейнеров и перешли на баки с крышкой завинчивающейся.
Рыбу в него класть неудобно одной рукой .
не выскакивает из них рыб то?
Пока ещё ни кто не выскакивал.
Ну молодец , я еще не научился в зубах удочку держатьпочти у всех по две, так что вообще не критично.
Мельников, когда я такое говорил? Чего гонишь, мож попутал меня с кем? Найди где я писал про" отпустил"? И "взял пару штук"Вы же эти, как там , вспомнил, гуманисты. Рыбу типа поймал-отпустил. А тут 3 страницы, как при заготовке , сохранить мелкого харитона в больших баках в течение недели, что бы рыба не протухла. А то, что ни тема, то звиздешь , типа пару штук взял пожарить дома, остальных выпускали.
Да не о тебе речь, баки твои зацепили. Зависть наверное, на рыбалке то не был, харетона не вкушал.Мельников, когда я такое говорил? Чего гонишь, мож попутал меня с кем? Найди где я писал про" отпустил"?
Вадим без претензий, просто улыбнуло как обобщенное за многих на форуме!Вот, еще Виталя761 отличился, ты то чего? Я тоже тебя отпускать заставлял и больше 2 рыбок не разрешал брать?
Ожесточенно поддерживаю!!!!На сколько знаю в воде рыба пропадает быстрей , если вода не в твердом состоянии.