Владимир
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 2.624
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
не, sAtka - лучше и бюджетнееА, а я подумал sitka
не, sAtka - лучше и бюджетнееА, а я подумал sitka
Лучше вообще не ездить.Надо отпускать, а не думать про потрошить, каны и протухнет
Я потрошу каждые час-полтораОдин раз потрошу - после рыбалки. В купе с армейским термосом, рыбу домой привозишь свежую.
Лучше вообще не ездить.
А вот это не правда. Раньше ходил по рыбалкам и была и торбочка "набирушка" литров на 5, и большая торба литров на 20 под рыбу из бересты. И рыба в ней долго не портилась (лишняя вода сходит), и не воняет торба после рыбалки. Конечно ее сполоснул, просушил.из бересты наверно здорово, только после рыбы его не отмоешь никогда и вонять он будет мама не горюй))
Хороший кан, но литраж маловат, было бы в два раза больше - другое дело.будет самым лучшим "Кан из ЭВА"
добрые люди научили - всегда заполняем бак с рыбой холодной водой и везем домой. И храним на речке также. 3-5 дней рыба хранится и доезжает до дома в отличном состоянии. Естественно поротая, но в чешуе. По этому и отказались от тераки и всяких подобных куботейнеров и перешли на баки с крышкой завинчивающейся.Но в полной терраке нижние слои рыбы будут давленные по приезду домой