- Реакции
- 7.007
- Баллы
- 308
- Город
- Здешний
А я не пью пива с 98-го. Вот. Лучшее пиво-это вотка.
Вас кто-то сильно наебманул, мне так кааца.scorpion666 сказал(а):а лутчшая вотка - это колбаса
Добрый травматолог сказал(а):А я не пью пива с 98-го. Вот. Лучшее пиво-это вотка.
С 98-го,... с 2010-го... - нет,ну я понимаю вообще пить бросить, а так, вдруг невзлюбить пиво - нужна веская причина. Осталось бросить курить, водку пить и с женщинами завязать...- а там и до измены Родины не далеко.Алексей Ф. сказал(а):Добрый травматолог сказал(а):А я не пью пива с 98-го. Вот. Лучшее пиво-это вотка.
А я с 2010го
Лучше винца домашнего намахнуть...
Серёг, а мне ты рассказывал, что это было какое-то тёмное пиво.Гуляка сказал(а):В буфете ничего, кроме Амур-пива не было. Взял булылку - вАще - Божественно, лучше в жизни не пробовал!!!
На следующий день, помня всё, купил еще бутылку - гадость редкостная !!!
Не наш это напиток - буржуинскийАндрей Б сказал(а):... невзлюбить пиво ...
А виски?...Андрюх@ сказал(а):Не наш это напиток - буржуинскийАндрей Б сказал(а):... невзлюбить пиво ...
Добрый травматолог сказал(а):А я не пью пива с 98-го. Вот. Лучшее пиво-это вотка.
makarych сказал(а):А я с 98 как раз начал его пить ... перенял так сказать эстафету
Игорь Ольховский сказал(а):Почему то за границей пиво гораздо вкуснее. И в Китае, и в Тайланде- То же Синга Бир например. Про Европу и Штаты вообще молчу.