- Реакции
- 31.740
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
А вообще, по тому как человек выпивает - можно многое про него сказать.
И о вкусах спорить не стоит, у всех всё разное, начиная от рН, заканчивая взглядами на творчество Гегеля и Веласкесса.
Одни пиво зимой не пьют, ток вотку, другие вообще не пьют, тока самогонку типа Вискаря. А самое вкусное пиво - это то, которое нужно в данный момент ! Как-то опаздывал на Метеор с грузом, с полной аммуницией еле успел, заскочил в последний момент. В буфете ничего, кроме Амур-пива не было. Взял булылку - вАще - Божественно, лучше в жизни не пробовал!!!
На следующий день, помня всё, купил еще бутылку - гадость редкостная !!!
И о вкусах спорить не стоит, у всех всё разное, начиная от рН, заканчивая взглядами на творчество Гегеля и Веласкесса.
Одни пиво зимой не пьют, ток вотку, другие вообще не пьют, тока самогонку типа Вискаря. А самое вкусное пиво - это то, которое нужно в данный момент ! Как-то опаздывал на Метеор с грузом, с полной аммуницией еле успел, заскочил в последний момент. В буфете ничего, кроме Амур-пива не было. Взял булылку - вАще - Божественно, лучше в жизни не пробовал!!!
На следующий день, помня всё, купил еще бутылку - гадость редкостная !!!

- нет,ну я понимаю вообще пить бросить, а так, вдруг невзлюбить пиво - нужна веская причина. Осталось бросить курить, водку пить и с женщинами завязать...- а там и до измены Родины не далеко.

) потому, что более 40 лет живу с одной почкой (после травмы связанной с занятием спортом в молодости)... Доктора мне советовали, что в моем "положении" нужно пить больше жидкости (я остановился поэтому на этом напитке...)