Попробовал ,светлое понравилось, нефильтрованное тоже ничо так. Нашел в пеликане
В жёлтой сети ПивКо. Может не во всех магазинах, но на Энергомаше точно естьМожет кто знает где в Хабаровске можно его приобрести?
Вот спасибо! И рядом с домом, а я и не знал.В жёлтой сети ПивКо. Может не во всех магазинах, но на Энергомаше точно есть
Это потому что у них антенна с вертикальной поляризацией. Кстати адресочек не подскажете где были?На днях был в Комсомольске, зашёл в это заведение. Внутри как будто время остановилось, пахнуло советской эпохой.
Ул. Орехова, если не ошибаюсь, перед перекрестком с пр. Победы. Сзади, через Орехова, рынок "Клюшка"?На днях был в Комсомольске, зашёл в это заведение. Внутри как будто время остановилось, пахнуло советской эпохой. Незатейливая обстановка, мужики сидят после работы, всё как в старые добрые. Раньше у нас были подобные заведения, последнее помню в Военторге, мы туда ходили до закрытия. Но, самое главное, такого вкусного пива я давно не пил. Даже любимое Рижское там вкуснее чем в Хабаровске. Но, особенно, понравилось Двойное золотое. У нас не видел его в продаже на розлив. Может кто знает где в Хабаровске можно его приобрести? Именно производства Дальпиво.
Посмотреть вложение 411739
Аллея Труда, 23.Ул. Орехова, если не ошибаюсь, перед перекрестком с пр. Победы. Сзади, через Орехова, рынок "Клюшка"?
Ясно. А ее клон, который я описал - на Дземгах, тоже в доме - хрущевке.Аллея Труда, 23.
Такого чистого пива я еще не пробовал. )))Только с гаража пришел. Пива наварил себе на праздникПосмотреть вложение 411833
С корюшкой в банькеТакого чистого пива я еще не пробовал. )))