Может и надо.Я,этим обхожусь.Есть ещё мультитул брендовый.Помогает.Много на себя навешивать,тоже не очень.Побегаешь в окопах,глядь-прое@ал чё-нить пока от коптера съё@ывал.А то,глядишь и зацепишся за чё-нить...Ну а "неровен час"-гранату иметь надо...Тяжёлую!Иван Фëдрыч, наверное нескладень - тож надо иметь. Не ровëн час...
Видел в телеге бойню. У нашего автомат переклинил, так он свинью ножом добирал. Три удара в секунду. Красиво...наши деды так же фашистов уничтожали.Иван Фëдрыч, наверное нескладень - тож надо иметь. Не ровëн час...
Деды - это отдельная тема. Своего деда искал 15 лет (хоть что-то по нему) в архивах. Ответ был один - данные засекречены (МГБ,КГБ,ФСБ и другая Б). На днях получил очередной ответ - дело уничтожено в 2023 году . Как так-то ?Видел в телеге бойню. У нашего автомат переклинил, так он свинью ножом добирал. Три удара в секунду. Красиво...наши деды так же фашистов уничтожали.
Я тож там служил )))))Туркестане
Погранцом?)))Я тож там служил )))))
Писарем )))))Погранцом?)))
Сейчас в инфопространстве акция Бессмертный полк . Давайте у нас на портале откроем ветку .