Как приготовить молоки?

Гудвин

Разработчик
Регистрация
27.09.10
Сообщения
762
Реакции
122
Баллы
308
Город
Vancouver
К великому сожалению часть кеты которую я отложил на сегодня пропала, но по крайней мере она сильно завонялась и пришлось её ликвидировать :( Но остались молоки, у которых запах нормальный, токо вот как эти молоки кеты приготовить даж не представляю, но знаю что вкусные они. В общем что лучше сделать с этим молоками?
 

Тимофей

Почетный Форумчанин
Регистрация
14.09.11
Сообщения
1.541
Реакции
1.792
Баллы
308
Город
К-н-А
Пожарь:)
Было бы много, можно и паштет замутить. Ну там короче молоки нужны, печень и всё такое, специи там всякие, ну и женщина нужна которая делать всё это будет.:)
 

Владимир

Почетный Форумчанин
Регистрация
10.11.10
Сообщения
6.094
Реакции
2.630
Баллы
308
Город
Хабаровск
:D Влад, ну ты и шеф повар:s001::s001:
И часто ты так долго рецепты выбираешь?
 

Гудвин

Разработчик
Регистрация
27.09.10
Сообщения
762
Реакции
122
Баллы
308
Город
Vancouver
А вы зря ржете :), темы то у нас такой нет, а тема то в общем то дальневосточная!
 

Balion

Почетный Форумчанин
Регистрация
29.11.10
Сообщения
517
Реакции
67
Баллы
308
Но остались молоки, у которых запах нормальный, токо вот как эти молоки кеты приготовить даж не представляю, но знаю что вкусные они. В общем что лучше сделать с этим молоками?
Пожарь с лучком! И не забудь если нет жены рядом подружку пригласить... :) В смысле не готовить на кухне, а потом ... Это же белок в чистом концентрированном виде :)
 

Владимир

Почетный Форумчанин
Регистрация
10.11.10
Сообщения
6.094
Реакции
2.630
Баллы
308
Город
Хабаровск

Рыбак Приамурья

Почетный Форумчанин
Регистрация
13.02.11
Сообщения
794
Реакции
423
Баллы
308
Если знаешь, как делать салат из кальмаров, то замени кальмаров молоками. Предварительно, молоки отвари порежь. Получиться вкусный оригинальный салат. Ну это, уже на будующие молоки, как я понимаю.
 

Андрюх@

Почетный Форумчанин
Регистрация
30.05.11
Сообщения
3.838
Реакции
165
Баллы
308
Город
Хабаровск
Если знаешь, как делать салат из кальмаров, то замени кальмаров молоками. Предварительно, молоки отвари порежь. Получиться вкусный оригинальный салат. Ну это, уже на будующие молоки, как я понимаю.
Один ньюанс. Перед тем как варить, желательно чтобы промытые молоки пролежали в холодильнике несколько часов. Лучше сутки. Вкус обалденный получается. И резать на салат вареные молоки лучше небольшими кусочками
 

Вадим К

Почетный Форумчанин
Регистрация
17.03.11
Сообщения
6.880
Реакции
3.507
Баллы
308
Город
Хабаровск
желательно чтобы промытые молоки пролежали в холодильнике несколько часов

Когда на путине работал, поварихи жарили нам молоки на следующий день, утром, вместо кашки, вкусноооо...
 

Короб

Почетный Форумчанин
Регистрация
14.02.11
Сообщения
505
Реакции
466
Баллы
308
самое главное забыли....женщины, это да... но, желательно, чтоб на следующий день в пределах очень быстрой доступности был туалет
а жаренные они вкусные. по пятницам особенно
 

Arleg

Почетный Форумчанин
Регистрация
31.07.11
Сообщения
18.174
Реакции
7.443
Баллы
308
Город
Комсомольск
Женщина на сессии :laugh:
Так нужно не студентку, а бывалую матрону от кулинарии приглашать. :E048:
А потом убегать от нее (тоже увлекательно) после поедания молок и взыгравшего в ее крови переизбыточного протеина. :E048:
 

Рыбак Приамурья

Почетный Форумчанин
Регистрация
13.02.11
Сообщения
794
Реакции
423
Баллы
308
Один ньюанс. Перед тем как варить, желательно чтобы промытые молоки пролежали в холодильнике несколько часов. Лучше сутки. Вкус обалденный получается. И резать на салат вареные молоки лучше небольшими кусочками
А я кстати его и не ел, узнал только когда молоки все пережарил. Прийдется покупать молоки то, уж очень все хвалят.
 

Андрюх@

Почетный Форумчанин
Регистрация
30.05.11
Сообщения
3.838
Реакции
165
Баллы
308
Город
Хабаровск
"Его" - это кто? o_O
 

БОРИСОВИЧ.

Почетный Форумчанин
Регистрация
03.01.13
Сообщения
2.690
Реакции
2.421
Баллы
308
Город
хабаровск
Ребята забыли один важный момент!!! Если молоки не дожарить или не доварить то будешь с....ть дальше чем видишь, проверено и не только на себе :E007::E007::E007: Приятного аппетита а рецептов из молок действительно много и все по своему вкусны! Мы вот на пароходе иногда делаем, соленые отвариваем, режем дольками в литровый куботейнер, чесночек туда, заливаешь росмаслом на пару дней в холодильник чтоб настоялись закусь отменная.
Борисович:F018:
 

Arleg

Почетный Форумчанин
Регистрация
31.07.11
Сообщения
18.174
Реакции
7.443
Баллы
308
Город
Комсомольск
Мы вот на пароходе иногда делаем, соленые отвариваем, режем дольками в литровый куботейнер, чесночек туда, заливаешь росмаслом на пару дней в холодильник чтоб настоялись закусь отменная.
Борисович:F018:
Не пробовал и даже слыхом не слыхивал! А это весь рецепт или нюансы есть? Асколько просаливать нать, а варить?
 

БОРИСОВИЧ.

Почетный Форумчанин
Регистрация
03.01.13
Сообщения
2.690
Реакции
2.421
Баллы
308
Город
хабаровск
А это весь рецепт или нюансы есть
Кладешь молоки в емкость, пересыпаешь солью (как рыбу) убираешь в холодильник на 10 часов, достаешь промываешь в холодной воде. Бросаешь в кипяченную воду, как закипит через 5-7мин. воду сливаешь или через дуршлаг, остыли режешь поперек и в куботенер немного чесночка колечками между слоями+перчик горошек немного+чуток лаврентия, вобщем можно импровизировать со специями, заливаем маслом (опять можно по вкусу в смысле какое) и в холодильник на 2-3 дня. Приятного аппетита. :F018:
 

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Верх