Правильно говорятГоворят рынок недвижимости встал
Что-то мне подсказывает, что в данном случае "ОН" - это я. Что ж, приятно, когда удалось стать таким заметным...А он то мотор новый, то автомобиль
Мельников, ты вот здесь о чем?Про жареную селедку наверное узнал, или нет?
Отвечаю. Жареная селедка- мера воздействия на одного из собственников в долевой квартире. Вопрос не заметил, по-поводу имени -Дмитрий, ли Дмитрий Георгиевич, кому как нравится. А звать меня не надо, я сам приду , когда надо. Шутка.Правильно говорят Что-то мне подсказывает, что в данном случае "ОН" - это я. Что ж, приятно, когда удалось стать таким заметным... Мельников, ты вот здесь о чем?
Кстати, ты дней несколько назад на вопрос так и не ответил: тебя как звать?
Вот! Вспомнил! Кргда ты про жареную селедку говорил, я и спрашивал, как тебя звать!Жареная селедка- мера воздействия на одного из собственников в долевой квартире. Вопрос не заметил
Начали недавно звонить. Требовали к телефону какую-то Кырымджан Махмуджановну. Кредит она не платит. Два дня отвечал вежливо. Ну, по нарастающей... На третий день наорал. По-русски... Тогда отстали.Вначале вежливо ответить
Давно живу. Сталкивался. По-поводу селедки , очень действенный аргумент, особенно если воздействие на клиента продолжительное и дополнительные меры. Самое печальное, что с юридической стороны все ОК.Вот! Вспомнил! Кргда ты про жареную селедку говорил, я и спрашивал, как тебя звать!
Дмитрий Георгиевич, а ты откуда знаешь про такую меру воздействия? Пробовал? Помогает?
Нет, наоборот. Призываю , не продавать за пол цены, или если только ты не хочешь наказать родственника при дележе жилплощади.Так я не понял, ты эту меру рекламируешь, или наоборот?
Хех, легко сказать! А вдруг селедку применят?не продавать за пол цены
За пол цены продает первый. Второй должен договариваться, ибо для жулика если "хата зависла" тоже плохо.Победить ситуацию нельзя, особенно если жилье единственное. Селедка это что, вот когда "ремонт" начинается, капитальный, то это все кирдык, клиент сговорчивее становится. Плохое это дело.Хех, легко сказать! А вдруг селедку применят?
На третий день наорал
От коллекторов не всегда звонит живой человек, часто бывают звонки и там голос записанный на "пленку" начинает рассказывать о долгах каково то @удака который задолжал другому @удаку.Личного опыта (пока бог миловал) нет, но по опыту знакомых внятный и вежливый ответ (правда спокойно отвечать - как с душевнобольными людьми приходится (наверное они такие и есть с такой работой) с 2х , 3х раз давал положительный результат.
От коллекторов не всегда звонит живой человек, часто бывают звонки и там голос записанный на "пленку" начинает рассказывать о долгах каково то @удака который задолжал другому @удаку.
То есть вежливо говорить не с кем .
Пожалел, не добил?Тьфу-тьфу больше не звонят.
Мне девушка звонила... с приятным голосом... надеюсь живая.