Дмитрий-27
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 4.398
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Лучше всё-таки "В".Сказал "А" - говори "Я"!
Лучше всё-таки "В".Сказал "А" - говори "Я"!
Ага. И остальные звуки алфавита...Лучше всё-таки "В".
Если часто звонят, перевести тариф телефона на платные входящие и получать удовольствие от длительной беседы с коллектором!Суть в названии темы.
За последние две недели уже с десяток раз мне звонили коллекторы и спрашивали о человеке, которого я не знаю. Спрашивают вежливо, звонят в дневное время, хоть и телефоны московские, но уже начинает утомлять.
Как быстро можно решить проблему?
Симки хоть и две в телефоне, но эта основная.
Записывать разговор, а потом писать жалобы особого желания нет. Может у кого есть опыт по проще.
Это как?олькогольным
Фигня. Тож проверено. В течение полутора лет. Звонили, и звонили, и звонили... пока не подал в суд. И выиграл! Моральный вред 1000 рублей...Берешь трубку, включаешь невменяемого бича с сильным олькогольным опьянением несешь всякий бред типо это мне все должны, и вы все гвно и все.
Больше не потревожат, проверено.
А если потревожат,еще раз тоже самое, как разговаривать с человеком который вас не понимает? И вообще вы совсем не человек а пчеловек какойто)
Ну вот... Нарвался...Назвали меня "..." и "... штопаным" . А ещё пожелали чтобы я "...... со своими ... подъ...ми шёл ... " .
Зато отвязалисьНу вот... Нарвался...
Да все этот банк знают, ткни в любой , не ошибешься. Вопрос в другом, куда народ тянет лодки в сторону юга.Ага. И остальные звуки алфавита...
Сам удивлен, но везут . Может где рыбалят.
Активировали "Золотую корону" всем известного банка, теперь по грибы поперли.Сам удивлен, но везут . Может где рыбалят.
Секретность 1-й категории. Бывает...всем известного банка
Догадайся с трех попыток ,мне помогло))Это как?