- Реакции
- 24.053
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Друзья, сегодня хочу поделиться с Вами творчеством нашего Дальневосточного художника Юрия Дунского. Мир тесен. Раньше мы с ним пересекались как то ненавязчиво...Я даже и не знал, кто он и что делает...Потом были картины неожиданно ворвавшиеся в мою жизнь совершенно сумасшедшими образами и полетом МОИХ мыслей...Потом чудо Кот (или кошка) вобравшая в себя всю мудрость и силу Вселенной...Потом была книжка про Шантарские острова (та самая - голубенькая в твердом переплете) где Дунский был одним из соавторов. Почти все фотографии в той книге его. Та книжка была зачитана мною до дыр. И именно она стала катализатором мыслей при создании фильмов о Шантарах. А потом мы с ним просто пересеклись в сетях и...я оказался в его Мастерской.... И первое что сделал - подошел к огромной картине Ночного Кота и...прикоснулся...НАСТОЯЩАЯ...Мир стал ярче!!!
Вот такая история. Мои пазлы сошлись...
В этом посту я просто хочу донести до вас некоторые мысли Мастера. Нашего человека. Рыбака, Путешественника, Художника и...Большого любителя дальневосточной природы и...просто Жизни...
Вот такая история. Мои пазлы сошлись...
В этом посту я просто хочу донести до вас некоторые мысли Мастера. Нашего человека. Рыбака, Путешественника, Художника и...Большого любителя дальневосточной природы и...просто Жизни...