Владимир сказал(а):Михаил, а крючок загнутый или готовый такой формы стоит? Если загнутый, то как ведет себя при вываживании крокодилов?
черную и белую возьмитеСантила сказал(а):Вязальную нить 6/0 какого цвета?
Итого в списке 3 человека, можно на следующей неделе начинать.Hitocu сказал(а):Отлично, значит составляем список:
1. Ольга (скво Hitocu )
2. Александр (Сантила)
3. Алексей
Я за вторник-начало, сколько есть желающих столько есть.magadanez сказал(а):Дамы - господа!
1. Итак: желающих освоить муховязание пока только 3 человека. Больше никто не хочет примкнуть?
2. Какие у нас есть варианты по помещению для занятий?
3. В понедельник или во вторник мы могли бы провести первое (вводное) занятие. Или же сдвинем начало на неделю - может быть, появятся еще желающие?
Прошу высказываться..
До встречи
Михаил
Тогда ждем информации в понедельникАлексей Ф. сказал(а):С помещением проблем нет, но вот одно НО! Здание здаётся под сигнализацию в 18-30.
Вот если с 16-00 и до 18-00
По второму помещению узнаю в понедельник, но склоняюсь к первому - там всё оснащено и к преподавателю можно приставить вэб-камеру и транслировать на большой экран.
Алексей Ф. сказал(а):С помещением проблем нет, но вот одно НО! Здание здаётся под сигнализацию в 18-30.
По второму помещению узнаю в понедельник, но склоняюсь к первому - там всё оснащено и к преподавателю можно приставить вэб-камеру и транслировать на большой экран.
Как с помещением? Или переносим занятию на неделю.Алексей Ф. сказал(а):С помещением проблем нет, но вот одно НО! Здание здаётся под сигнализацию в 18-30.
Hitocu сказал(а):Как с помещением? Или переносим занятию на неделю.Алексей Ф. сказал(а):С помещением проблем нет, но вот одно НО! Здание здаётся под сигнализацию в 18-30.
Так же в любое время. Осталось у Алексея узнать в какое время может приступить к занятиям.Сантила сказал(а):Ну тогда осталось назначить час, во сколько встречаемся в понедельник 14 февраля??? Лично для меня вопрос времени не стоит. Мне хоть утром, хоть в обед.
А.Белов сказал(а):Вот в субботу и договоритесь обо всем - на соревнованиях
Алексей Ф. сказал(а):Есть помещение на 10 - 12 человек, мы там проводим курсы повышения квалификации, есть всё оборудование, доска, проектор, комп и т.д. Класс до 29го свободен, потом я в командировку, потом видно будет. Расположен по ул. Яшина 54.
На Знамёнщикова второй класс, но не оборудован, есть только столы и стулья, посадочных мест 20.
В любое время. Давно уже ждем.magadanez сказал(а):Алексей Ф. сказал(а):Есть помещение на 10 - 12 человек, мы там проводим курсы повышения квалификации, есть всё оборудование, доска, проектор, комп и т.д. Класс до 29го свободен, потом я в командировку, потом видно будет. Расположен по ул. Яшина 54.
На Знамёнщикова второй класс, но не оборудован, есть только столы и стулья, посадочных мест 20.
Алексей, привет!
Так как насчет возможности позаниматься в одном из "ваших" кабинетов на будущей неделе?
Вопрос к участникам: КАКОЕ ВРЕМЯ ДЛЯ ВАС БОЛЕЕ УДОБНО? ДЕНЬ, ВЕЧЕР... Готовы в понедельник прослушать первую вводную "лекцию"?