Сантила сказал(а):Уважаемые форумчане! Давайте записывайтесь на курсы! Неужели ни кто не хочет научится самому вязать мухи?
Олег Манузин сказал(а):Сантила сказал(а):Уважаемые форумчане! Давайте записывайтесь на курсы! Неужели ни кто не хочет научится самому вязать мухи?
А кто не хочет научиться, здесь обязательно отмечаться?
Я не хочу.
Купите для начала не дорогие. На начальном этапе будут ощутимые расходы на материалы (при условии что вас затянет).Сантила сказал(а):В магазинах огромный выбор тисков, бабинодержателей и т.д.
Какие покупать? Или они все одинаковый? Запишите меня в группу.
А они мне никогда не мешали, только ржали в сторонке над неумелыми действиями начинающего "муховяза". В мае со щуки на Амуре можно легко начать.А.Белов сказал(а):Андрей, у хорошего дела обязательно должно быть и продолжение. Поэтому целиком поддерживаю твою мысль по окончании таких небольших курсов продолжить обучение на реке.Уверен всем всегда есть чем поделиться...И что бы спиннингисты уже не мешали...
Как раз в планах приобрести нахлыстовый комплект и навязать к весне мух. Хотя думал про горные речки, но можно и щук на Амуре погонять.АндрейБонд сказал(а):А они мне никогда не мешали, только ржали в сторонке над неумелыми действиями начинающего "муховяза". В мае со щуки на Амуре можно легко начать.А.Белов сказал(а):Андрей, у хорошего дела обязательно должно быть и продолжение. Поэтому целиком поддерживаю твою мысль по окончании таких небольших курсов продолжить обучение на реке.Уверен всем всегда есть чем поделиться...И что бы спиннингисты уже не мешали...
Записывать в список?Владимир сказал(а):Андрей, я вполне серьезно высказал желание записаться на классику. А не уверен в том что это Михаила работа, потому что рука не его.
Михаил, пока не ответил.Hitocu сказал(а):Записывать в список?Владимир сказал(а):Андрей, я вполне серьезно высказал желание записаться на классику. А не уверен в том что это Михаила работа, потому что рука не его.
Владимир сказал(а):Андрей, я вполне серьезно высказал желание записаться на классику. А не уверен в том что это Михаила работа, потому что рука не его.
Сантила сказал(а):В магазинах огромный выбор тисков, бабинодержателей и т.д.
Какие покупать? Или они все одинаковый? Запишите меня в группу.
Владимир сказал(а):Андрей, я вполне серьезно высказал желание записаться на классику. А не уверен в том что это Михаила работа, потому что рука не его.