Ося Бендер
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 150
- Баллы
- 308
- Город
- Санкт-Петербург
Узнал Цукидзи, Императорский дворец и Диснейленд
Что мне этот керосин покоя не дает. Банку куплю и по приезду проверю, как он на запах в керосинке, по сравнению с нашим с азс альянса.На форуме тема поднималась про японский керосин.
Сегодня я вроде его нашел. Камера чуть не выпала из рук.
Посмотреть вложение 251434
Да, встречаются. Еще на днях с женой и детьми шли по незнакомому маршруту. Дошли до пешеходного перехода и ждем зеленый. А трасса широкая и людей нет по близости. Мы за разговорами и не торопимся. Что то обсуждаем, а время, чувствую уже не мало прошло. Глядим, машинка рядом останавливаться и японец выходит с улыбкой, что то нам лопочет, потом нажимает кнопку на светофоре и через несколько секунд нам зеленый загорается. Ясно что у нас такие же кнопки на переходах, еще раньше меня появились, а мы просто не спешили и заговорилисть. Но то подумал наверное, что дикари. Но спасибо, что остановился, подсказал.отзывчивый чел попался
Прадо в максимальной комплектации 3 млн.руб. на наши, чуть больше
Прямая зависимость. Чем беднее народ, тем дороже автомобили. Как пример Вьетнам. У них огромные пошлины на автомобили. Это при том, что сам Вьетнам не имеет своего автопрома, т.е. повышать пошлины, что бы дать шанс своему автомобилестроению, тоже нет смысла. А машины там очень дорогие.всегда бесило, что при наших доходах которые гораздо меньше, цены на машины у нас почти в два раза выше. И это при том что наша тойота продает то что ей удобно. а не тебе
Сарайчик там еще горит? Дерево с апельсинами пластмассовое , но как живое еще есть?Посетили Диснейленд сегодня. В этом году ему 35 лет.
Да, сарайчик с огнем внутри стрит. Его видно с корабля и с железной дороги. На дерево не обратил внимание. Некоторые атракционы разобраны. Например там были самолеты, типо наших лебедей в парке Гайдара, но естественно намного выше и автодром с машинками. Я так понял, сейчас на этом месте строят что то к Токио 2020. Они там к этому серьезно подходят. Надеются бабла скосить солидно.Сарайчик там еще горит? Дерево с апельсинами пластмассовое , но как живое еще есть?