Arthur Vasilich
Новичок
- Реакции
- 31
- Баллы
- 8
- Город
- Хабаровск
Руд, Лодка хороша, меньше слушайте всяких. Что с мотором. Суза или Яма.
Про винт не скажу тебе ибо новичек я в этом пока, мотор 2 такта без водомета, лодка берётся килевая для большой воды.А поподробнее - винт, стальной винт, четырехлопастной? 2-х 4-х тактник, водомет?
Мы это Алексей II
http://flagman-spb.ru/product/aksessuary-dlya-lodok/kovrik/Я и бундокер.
На дно чего колхозить будешь?
Или у производителя есть предложение? Если есть ссыль покаж
Странноватый честно говоря коврик у флагмана. К чему вот эти поры? Глину и ил собирать будет замечательно. Да и в рулон сворачивать не сильно удобно.
Коврик такой шикарен для авто, чтобы грязь по салону не разносилась и не попадала куда либо, а в лодке, на амуре же забьется глиной и замучаешься его вычищать каждый раз.
Коврики такого типа стал производитель пропихивать на все виды лодок пвх, они легкие и удобные.Странноватый честно говоря коврик у флагмана. К чему вот эти поры? Глину и ил собирать будет замечательно. Да и в рулон сворачивать не сильно удобно.
У меня Аквилон и пользуюсь таким ковриком два сезона, доступ к клапану легко завернул край на носу и качай хоть закачайся. Очень помогает от грязи, песка, при рыбалке на сетки когда возишь рыбу в корзине просто на полу. Достал, тряпкой протер, сполоснул и дальше погнал. Раз в сезон перед уборкой на хранение мою на автомойке водой под давлением.Так вроде у Флагмана были коврики планшетного, пайольного типа, из вспененного пластика, на гибких склейках. Вот их я считаю самыми правильными. Сплошной как у аквилона - не алё: доступа к клапану надувному и к клапану стравливающему нема, а если прорежешь для них отверстия - смысл этого ковра как таковой - теряется.
Иногда надо подкачать когда лодка уложена. Тогда коврик без отверстий - очень неудобен.У меня Аквилон и пользуюсь таким ковриком два сезона, доступ к клапану легко завернул край на носу и качай хоть закачайся. Очень помогает от грязи, песка, при рыбалке на сетки когда возишь рыбу в корзине просто на полу. Достал, тряпкой протер, сполоснул и дальше погнал. Раз в сезон перед уборкой на хранение мою на автомойке водой под давлением.
Качать планирую электро мотором, каким, ещё не определился. Перевозка в прицепе или багажнике.Руд с ковриком вроде определились, вопрос а качать чем собираетесь, перевозка может о телеге есть мысли.
Вот этот насос повеселееПростым насосом тяжело давление набивать, духкамерным насосом гораздо удобней (bravo 9).https://vodnik.1000size.ru/nasos-bravo-9-nozhnoy-00114310.html .
От правильного давления в балонах и дне очень сильно зависит как пойдёт лодка.