В планах к осени новоселье отмечать)))В этом году заселитесь?
Год это мало.А у них вроде год уже под кровлей сруб сушился, или нет? Осесть должен был.
Хорошо, но опять снегом выше крыши занесет. Вот только не пойму, у тебя на фото взгляд мужественный или суровый?Перекрыл крышу в зимухе и новый навес перед входом поставил. Посмотреть вложение 373550
Взгляд у меня разочарованный, так как некоторые друзья имеют такой духовой шкаф, что даже двух с половиной килограммовый гусь в нее не влезает.Хорошо, но опять снегом выше крыши занесет. Вот только не пойму, у тебя на фото взгляд мужественный или суровый?
Нуу.... это нужно как-то исправлять, раз друзья имеются. Нужно участвовать в жизни друзей, чем активнее - тем лучше.Взгляд у меня разочарованный, так как некоторые друзья имеют такой духовой шкаф, что даже двух с половиной килограммовый гусь в нее не влезает.
Так ты же вроде бы готовил бревна для нового сруба .Или я что то не понял или что то пошло не так ?Перекрыл крышу в зимухе и новый навес перед входом поставил. Посмотреть вложение 373550
Я в прошлом году с напарником взял второй участок. Это "новый" участок. В этом году хочу на него упор перенести. Проставить капканы. Но старый тоже не бросаем, там всё отлажено.Так ты же вроде бы готовил бревна для нового сруба .Или я что то не понял или что то пошло не так ?
Из под натовской тушенки наверное. )))А чё за банка стоит на Вепре?
Утяжелитель. Рудик после Афгана не может лёгкое оружие таскать. Привык к тяжёлому пулемёту.А чё за банка стоит на Вепре?