Максим75
Почетный Форумчанин
- Регистрация
- 13.03.14
- Сообщения
- 1.702
- Реакции
- 4.772
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
По этому и долго,ну и любители мы,как писал выше. Профи такую печку нам за 4 дня поставил.Аккуратная работа.
По этому и долго,ну и любители мы,как писал выше. Профи такую печку нам за 4 дня поставил.Аккуратная работа.
А можно мне вас - любителей в Комсомольск пригласить на колым? А то профессионалы зело зае...али?Так мы и есть любители)))
Пока не готовы к коммерческой деятельности)))А можно мне вас - любителей в Комсомольск пригласить на колым? А то профессионалы зело зае...али?
Кашу, опять же. Борщ пробулькатить можно.Хлеб отлично получается печь,прям в потухшей разогретой топке)))
Это пока она сажей не заросла, а чистить трубу судя по фото будет очень не удобно. Сэндвич нужно ставить, да и диаметром побольше.Труба на месте. Затопили,тяга есть)))
Наверное не в топке, а форму упор загонять под самую заднюю стенку.) А в топке на чём печь? с чего температуру взять? - пода нет - одна сплошная решётка, ну только что зола будет снизу маленько греть, а с верхом вобще беда - свода нет, там в глубине хоть перекрыша сверху есть. или если только наваленными на плиту кирпичами печку топить.Хлеб отлично получается печь,прям в потухшей разогретой топке)))