Юра, ты её что, из десятки варил?Мы ту печку, что я сварил втроём еле впендюрили. При этом я подъехал прям к домику.))
по каркасу из 20 швеллераШестерка)))
Пеной не пользуемся,ибо не долговечна она. Один дед нам говорит,что мох надо сразу ложить,и живой. Тогда он растёт между брёвнами и забивает все щели.Посмотрим что получитс
Букф мало. смотретьА где почитать про землянку если не секрет ?
Так не они одни. Удивляюсь настойчивости, упорству и старательности охотников.Косую лапу в тайге замутили. Респект. Не поленились
Сосед наш привёз доску на мост. За 2 дня не успел всё на лодке перевезти,на работу торопился. 40 досок спрятал в лесу,возле моста. Приехал через неделю,смирившийся, что всё спи@жено. Подъезжает к мосту,а там рыбаки его доской костёр палят(((16шт успели сжечь. Мля, ну как таких людей назвать? Слов нет.Доску делаю на месте Посмотреть вложение 353055
Кругом лес, а жечь чужие доски- это перебор конечно.Сосед наш привёз доску на мост. За 2 дня не успел всё на лодке перевезти,на работу торопился. 40 досок спрятал в лесу,возле моста. Приехал через неделю,смирившийся, что всё спи@жено. Подъезжает к мосту,а там рыбаки его доской костёр палят(((16шт успели сжечь. Мля, ну как таких людей назвать? Слов нет.
Сосед наш привёз доску на мост. За 2 дня не успел всё на лодке перевезти,на работу торопился. 40 досок спрятал в лесу,возле моста. Приехал через неделю,смирившийся, что всё спи@жено. Подъезжает к мосту,а там рыбаки его доской костёр палят(((16шт успели сжечь.
В лесу на зимовьях каждая досточка, хоть обрезок, это строительный материал. Где то полочку примандить, где то ловушку с гумаником поставить. Какой бы маленький кусок не был, на дрова его не пустят...Кругом лес, а жечь чужие доски- это перебор конечно.
ПидорыСосед наш привёз доску на мост. Подъезжает к мосту,а там рыбаки его доской костёр палят(((16шт успели сжечь. Мля, ну как таких людей назвать?
Почему? Вполне себе норм. Мои бревнышки ошкуренные, для строительства землянки, вполне себе сгорели хорошо у таких же ыбланов.Кругом лес, а жечь чужие доски- это перебор конечно.