Оружейный барон
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 1.734
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Круто...
жить то хоца вот такая зиммуха!
если посмотреть на время
думаю простые пластиковые панели
Один раз был случай ! ехали с корешем бухие (не обессудьте) , за нами менты -типа остановвитесь!!! Несёмся , на поворотах не тормозим! Летим -120! Утром я вылез из будки собачьей, ничего не помня, но мороз был-здец мороз!!! осмотрелся- и опять в будку залез. жить то хоца вот такая зиммуха!
Найти бы место и построить такое местечко с друзьями... . Надо искать место!!!
Для начала Истиму поменяй на Крузевича)))Найти бы место и построить такое местечко с друзьями... Супер... Надо искать место!!!
Зачем? Проще найти друзей с Крузевичем,а заодно и с участком и чтоб стреляли хорошо и чтоб здоровые были мясо из леса выносить да бундокер выталкивать.Для начала Истиму поменяй на Крузевича)))
Костя, ты как всегда жжжжжешьььЗачем? Проще найти друзей с Крузевичем,а заодно и с участком и чтоб стреляли хорошо и чтоб здоровые были мясо из леса выносить да бундокер выталкивать.
А почему пластик не подходит? Лутрасил это же плёнка для теплиц? Мне кажется не очень смотрется будетПластик китайский - фтопку!
Рекомендую агротекс/лутрасил белый скобозабивателем пришить. Дешива, быстро
Не надо искать место.
Есть классное место .
Хочешь на берегу реки. Хочешь в горах.
Вези материалы.
Будем строить.
Да просто все в кучу собрано. Одно пароизоляция, второе отделка. Как сравнивать не понятно...А почему пластик не подходит? Лутрасил это же плёнка для теплиц? Мне кажется не очень смотрется будет
Это ткань.Лутрасил это же плёнка для теплиц?