Олег! Ты эта... прекращай! Давай выздоравливай и приезжай!Сереж, не ведись. У меня по-номиналу. Но, еще не точно.![]()
Да-да! категорически плюсую!Олег! Ты эта... прекращай! Давай выздоравливай и приезжай!
Да-да! категорически плюсую!И не с такими травмами ног на сборы попадают
![]()
Да, конечно. Но что-то подзатягивается выздоровление - чувствую.. Но еще есть время.Олег! Ты эта... прекращай! Давай выздоравливай и приезжай!
Эдуардыч !Да, конечно. Но что-то подзатягивается выздоровление - чувствую.. Но еще есть время.
Принято, спасибо! Щас намажу ногу. А сколько раз в день?Эдуардыч !
Скажи куды выслать здоровье ? Без тебя плохо будет, так что давай напрягайся на выздоровление, главное - печень береги !!! А мы тебе эгрегор посылаем выздоровления !!!!!
Сереж, ну как чем? Вашим посланным ЭГРЕГОРОМ!Ну дык смотря чем мажешь !![]()
![]()
Олег, а с антеной-то всё в порядке? Пра антену-то ты умолчал)))Эгрегором, Олег, не мазаться нужно, а антенну настраивать на прием !
А если серьезно - то ждем тебя, давай выздоравливай скорее !
НУ в общем писает.Олег, а с антеной-то всё в порядке? Пра антену-то ты умолчал)))
Чота не вижу актуальной инфы по участникам сбора ? Полагаю всех кто не выкупил билеты- надо "сбросить" и действовать по принципу - кто успел того и тапки ?хотя надо чуть подождать после 18-го, все не выкупленные заявки будут не действительны....
Сегодня был у врача. С большим сожалением сдаю билеты, так как предстоит стационарное лечение. Организаторы, отзовитесь, как это лучше сделать?Чота не вижу актуальной инфы по участникам сбора ? Полагаю всех кто не выкупил билеты- надо "сбросить" и действовать по принципу - кто успел того и тапки ?
Этого резерва за мной нет, и что самое интересное я за него не платил, это наверно тот самый билет под номером 5. У кого этот билет отзовитесь????(+) 112 Vasiliy (РЕЗЕРВ)