я всех по очереди вношу, как написали сообщения так и записал, ну а потом уже автоматом сортировка по алфавиту...да пока в список запишут билеты закончатся
Александр...Я же не могу без регистрации выкупить билеты..или могу...Кто? Что? Где? Когда?..Как закончилась? Идет...Причем полным ходом идет!!!
Правда осталось на раздаче всего то около 20 билетов...А в остальном то все нормально...
Сперва тут подать заявку, а потом на выкуп... там, где продают билеты, ориентируются на спискиЯ же не могу без регистрации выкупить билеты..или могу...
Вас внесли в список...Просто Гудвин волшебник занятой, он через каждые 5-7 минут немного ленится обновлять общий список...То что вы тут отметились - уже нормально...Александр...Я же не могу без регистрации выкупить билеты..или могу...
Волнуюсь, как-бы не пропустили.я всех по очереди вношу, как написали сообщения так и записал, ну а потом уже автоматом
Да ну на. Видать оттаял. А то в прошлом годе всьма категорично отказался.Мне пожалуй тоже билетег Серега 75. Будте любезны!
А к себе на поляну возьмете?Да ну на. Видать оттаял. А то в прошлом годе всьма категорично отказался.
Ну видимо сам Бог велел!Волнуюсь, как-бы не пропустили.
Во-Во и я про тоже.Как-то тоскливо одиноко слоняться по залу в поисках свободного места, любуюсь на таблички "ЗАРЕЗЕРВИРОВАНО
Приеду точно, есть предчувствие что голодным не уйду. Главное штоб билетик достался.Ну видимо сам Бог велел!
Господа! Специально-персонально для Сереги-75, а так же для всех участников Осеннего Сбора объявляю МЕНЮ:
Итак, большинством голосов организаторов мероприятия было решено выбрать блюда и закуски китайской кухни, всем нам знакомых и любимых рецептур.
В этот раз на столах будут присутствовать ПЯТНАДЦАТЬ блюд!!! (по два на стол), средний выход каждого из которых 500 грамм. Не трудно посчитать, что на 12 человек будет подано ПЯТНАДЦАТЬ килограмм азиатских изысков, а так же ассорти фруктовое, минералка, хлебная корзинка, анестезия. Коллеги, ну если и теперь чего-то кому-то не достанется...ну я тогда застрелю шеф-повара.
Итак, НА ВАШ СУД:
Нельзя ли в личку номер карты ответственного за продажу билетов лица, или реквизиты счета для отправки денег. А то скоро умотаю в лес надолго.Список обновлен, смотрите и проверяйте. Уважаемые, пока нет не одного выкупленного билеты, напоминаю билеты уже в продаже
Нормально все, кто придет с такими билетами сразу будет понятно что подделка)))Уважаемые орги! Поправьте пжлста Дата проведения: 30.11.2012 (Суббота)
Попасть на сбор можно вот по таким билетам...
Посмотреть вложение 53052
Смотри на дату
А то непонятки могут быть
Я так думаю Саша, вам билетик то оставит, он же и продаст, часть билетов у него на руках =)Нельзя ли в личку номер карты ответственного за продажу билетов лица, или реквизиты счета для отправки денег. А то скоро умотаю в лес надолго.