по ходу кто то решил мне репу начистить раз так зазывают , спасибо большое ))Готов за Ходока спеть матершинные частушки...
по ходу кто то решил мне репу начистить раз так зазывают , спасибо большое ))Готов за Ходока спеть матершинные частушки...
Дык а как ты думал? За год ни одного отчета!по ходу кто то решил мне репу начистить раз так зазывают , спасибо большое ))
Да вы лучше мне скиньтесь на билет. Я ну вот эта - завсегда готов.Дык может мы все тебе скинемся на билет ? хоть поещь нормально один вечер
Да без проблем ! для хорошего человека ничего не жалкоДа вы лучше мне скиньтесь на билет. Я ну вот эта - завсегда готов.
Уж тебя то, Саня, обязательно ) Ты вроде ни одного сбора не пропустил )Меня внесите, я хочу бухать и танцевать мазурку и гопак в присядку.
300wm (Александр, Сашка, Шурик, Сашок)...... Я вам еще одну бабу резиновую выиграю. Пустите пофестивалииииить.
belozar (Степан) + друг (Дмитрий) нет в спискеОгромная просьба - те, кто бронировал билеты, проверьте себя в списке - если вдруг по каким то причинам Вас там нет, то срочно сообщайте об этом... билеты постепенно заканчиваются, сверх нормы билетов не предвидится... очень не хотелось бы потом выслушивать обиды...
Кто? Что? Где? Когда?..Как закончилась? Идет...Причем полным ходом идет!!!а что...запись закончилась....отпишитесь господа администраторы-модераторы...
Саня, Шура, Алекс - Гудвин-Влад, это один человекМеня внесите, я хочу бухать и танцевать мазурку и гопак в присядку.
300wm (Александр, Сашка, Шурик, Сашок)...... Я вам еще одну бабу резиновую выиграю. Пустите пофестивалииииить.