Multik
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 3.240
- Баллы
- 308
если кто-то откажется ?Резерв.
если кто-то откажется ?Резерв.
Билет под номером 159 в списке выкупил,в Первом рыболовном магазине на Ленинградской.У меня минус 1. Леночка (жена) не сможет присутствовать на данном мероприятии.
Запись закончиласьДавно хотел попасть на сбор.
Запишите
Да, я видел.Запись закончилась
Поставьте пожалуйста в очередь Vitaliy (Виталий) и METEOR (Владимир)Можем в очередь поставить в случае с отказами...
Будем признательны если нам достанутся меставозможно не смогу участвовать... имейте ввиду 2 билета...
бронь!Будем признательны если нам достанутся места
Так возможно или точно? А то вон человек уже готов билет выкупить, как можно скорее)возможно не смогу участвовать... имейте ввиду 2 билета...
два дня! и я дам добро выкупить...Так возможно или точно? А то вон человек уже готов билет выкупить, как можно скорее)
окдва дня! и я дам добро выкупить...
Спасибо Сергей.Завтра 136 номер выкупаю.Вадим, у меня брат будет в командировке, как сегодня выяснилось (Krot) №136.
А свой завтра выкуплю.
Завтра бабло из Комсы попрет на афшор..Список обновлен
Записалось 170
Выкупили 27
Висят 143
Вадим, у меня брат будет в командировке, как сегодня выяснилось (Krot) №136.
Вадим, записали, правда неправильно, твой ник вместо "Лариса Слыш (Лариса)", но я поправил. Главное внутренний список в нем изменения я вижу в онлайн режиме. За шустрое выкупание билетов, как только кто то отказался надо отдельную премию датьБилет за №136 в списке выкупил в Первом рыболовном магазине на Ленинградской,для
Ник Лариса Слыш (Лариса)
Отметьте модераторы.
Посмотреть вложение 53370