Игорь Ольховский
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 37.103
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
По какойто причине она у ЛЕФУков сдулась. Или лопнула. Повезли во Владивосток в ремонт.
Вобщем баба попала в надежные руки - не обидят..Игорь Ольховский сказал(а):По какойто причине она у ЛЕФУков сдулась. Или лопнула. Повезли во Владивосток в ремонт.
Коллегиально было решено что она - Марина.Игорь Ольховский сказал(а):По какойто причине она у ЛЕФУков сдулась. Или лопнула. Повезли во Владивосток в ремонт.
Ёмаё! Как же так! Надо было прям там устроить мастер-класс от Шарка по заклеиванию резиновых изделий, давно же собиралисьИгорь Ольховский сказал(а):По какойто причине она у ЛЕФУков сдулась. Или лопнула. Повезли во Владивосток в ремонт.
Так это чо, одну беззащитную барышню толпой, приморцы ПОРВАЛИ?Arleg сказал(а):Вобщем баба попала в надежные руки - не обидят..Игорь Ольховский сказал(а):По какойто причине она у ЛЕФУков сдулась. Или лопнула. Повезли во Владивосток в ремонт.![]()
Игорь, у Коса забери журнал и диск, плииз. Не успел я тебе вручить.
Видимо вечер удался! Где фотки то?!! shimano_pro, Алексей, я помню ты "целился" обьективом всем в лица! Плёнку в фотик зарядить забыл? выставить на форум не получается? так позвони, поможем!300wm сказал(а):О мероприятии.
Как всегда все понравилось. Супруга тоже в восторге. Отходняк мучает и сегодня.
Да трындец! Занафиг я Макарычу деньги отдавал?Олег Манузин сказал(а):И даже комсомольчанам не досталось![]()
![]()
А каво он за них держал?Победа Николаевна сказал(а):Алексей, ты уже шары отпустил?![]()