Победа Николаевна
Новичок
- Реакции
- 37
- Баллы
- 8
- Город
- Хабаровск
Я не про яйца!!!!
А может просто кто-то потерял?Добрый травматолог сказал(а):А каво он за них держал?Победа Николаевна сказал(а):Алексей, ты уже шары отпустил?
сыч сказал(а):Уржался..
Серёга 75 сказал(а):Про еду: пришел голодный но на позитиве ушел пьяный голодный и злой, даже мля не то что пожрать закусить нехером было.
Серёга 75 сказал(а):Организатора большое спасибо за такую работу по этому празднику.Чтобы организовать такое дело нужно потратить очень много времени и сил спасибо за организацию. Но осадок остался. Хочу я поделиться своими впечатлениями общее состояние не понравилось: на такой вечеринке нужно быть в компании или с компанией так как я приперся в одного и ни кого не знаю с этого бомонда не повезло. Организаторам на будущее на столы ставьте таблички кто где сидит не по компаниям а в хаотичном порядке таким как я будет интересней да и тем кто с компанией полезны новые знакомства. Пол часа смотрел где сесть на каждом столе зарезервировано и не понятно на весь стол или два места. Спасибо Гена (Сыч) подошел сказал про места за столом. Про еду: пришел голодный но на позитиве ушел пьяный голодный и злой, даже мля не то что пожрать закусить нехером было. Или нам не носили то что были должны или просто размер тарелок не тот, но на весь стол две маленьких тарелочки это ни что. Понравилась команда Лефуков молодцы пацаны собрались приехали в гости. Но это не значит что надо было славить их весь вечер в своей деревне есть достойные люди и их много.
Это не просто гости-это соседи, это друзья, причем приезжают всегда с призами, подарками, собственной искрометной программой, вносят в наш праздник море позитива и оставляют после отъезда океан эмоций и воспоминаний. И я не разу не слышал и не видел, чтоб они на что-то жаловались или нелестно отзывались о сборе.Серёга 75 сказал(а):Понравилась команда Лефуков молодцы пацаны собрались приехали в гости.
А чеж к себе не позвали я бы тоже попил.Добрый травматолог сказал(а):Серёга 75 сказал(а):Про еду: пришел голодный но на позитиве ушел пьяный голодный и злой, даже мля не то что пожрать закусить нехером было.
Да еды навалом было, мож просто, как говорится; "в большой семье......не щёлкай" Вот мы больше пили например, а еда для антуража больше
Да как-бы в курсе молодцы. Вы РЕБЯТА компания Ваще зачётная.Datch сказал(а):Серёга 75 сказал(а):Организатора большое спасибо за такую работу по этому празднику.Чтобы организовать такое дело нужно потратить очень много времени и сил спасибо за организацию. Но осадок остался. Хочу я поделиться своими впечатлениями общее состояние не понравилось: на такой вечеринке нужно быть в компании или с компанией так как я приперся в одного и ни кого не знаю с этого бомонда не повезло. Организаторам на будущее на столы ставьте таблички кто где сидит не по компаниям а в хаотичном порядке таким как я будет интересней да и тем кто с компанией полезны новые знакомства. Пол часа смотрел где сесть на каждом столе зарезервировано и не понятно на весь стол или два места. Спасибо Гена (Сыч) подошел сказал про места за столом. Про еду: пришел голодный но на позитиве ушел пьяный голодный и злой, даже мля не то что пожрать закусить нехером было. Или нам не носили то что были должны или просто размер тарелок не тот, но на весь стол две маленьких тарелочки это ни что. Понравилась команда Лефуков молодцы пацаны собрались приехали в гости. Но это не значит что надо было славить их весь вечер в своей деревне есть достойные люди и их много.
Приезжаем каждый год .если вы не в курсе
Вы странный человек,общались вроде на выходе,показался адекватнымСерёга 75 сказал(а):А чеж к себе не позвали я бы тоже попил.Добрый травматолог сказал(а):Серёга 75 сказал(а):Про еду: пришел голодный но на позитиве ушел пьяный голодный и злой, даже мля не то что пожрать закусить нехером было.
Да еды навалом было, мож просто, как говорится; "в большой семье......не щёлкай" Вот мы больше пили например, а еда для антуража больше
Воспитание не то в чужую хату без приглашения не комильфо,как раз в это время мы с вами и знакомились.Добрый травматолог сказал(а):По моему, после часу ночи был один бальшой фуршет. Садись куда хошь, наливай и пей, без приглашения.
А кстати почитайте их ветку про жратву тоже есть строки.Добрый травматолог сказал(а):Это не просто гости-это соседи, это друзья, причем приезжают всегда с призами, подарками, собственной искрометной программой, вносят в наш праздник море позитива и оставляют после отъезда океан эмоций и воспоминаний. И я не разу не слышал и не видел, чтоб они на что-то жаловались или нелестно отзывались о сборе.Серёга 75 сказал(а):Понравилась команда Лефуков молодцы пацаны собрались приехали в гости.
З.Ы. А кому еды показалось мало-так дозаказали бы, и нефик тут скаблить, желудок штоле?
Да что ж Вы так на еде зациклились? (не на "жратве" заметьте), давайте поговорим о других впечатлениях. Как Вам мой рюкзачёк? красивый, не правда ли?Серёга 75 сказал(а):про жратву тоже есть строки.
Шо за рюзакДобрый травматолог сказал(а):Да что ж Вы так на еде зациклились? (не на "жратве" заметьте), давайте поговорим о других впечатлениях. Как Вам мой рюкзачёк? Правда красивый?Серёга 75 сказал(а):про жратву тоже есть строки.