Итоговый осенний сбор 2012. Результат

Arleg

Почетный Форумчанин
Реакции
7.508
Баллы
308
Город
Комсомольск

Константин34

Новичок
Реакции
1
Баллы
8
Город
Хабаровск
икра вкусная отдельное спасибо

Вложения

• 32860.jpg
    32860.jpg
    148,7 КБ · Просмотры: 1.088

Е. Кузнецов

Почетный Форумчанин
Реакции
1.105
Баллы
308
Город
Москва
Маловато что-то фоток, или не все ожили?

Константин34

Новичок
Реакции
1
Баллы
8
Город
Хабаровск
1

Вложения

• 32861.jpg
    32861.jpg
    150,9 КБ · Просмотры: 1.041

Константин34

Новичок
Реакции
1
Баллы
8
Город
Хабаровск
2

Вложения

• 32862.jpg
    32862.jpg
    170,4 КБ · Просмотры: 1.016
  • 32863.jpg
    32863.jpg
    191,8 КБ · Просмотры: 1.043
  • 32864.jpg
    32864.jpg
    161,6 КБ · Просмотры: 1.070
  • 32865.jpg
    32865.jpg
    189 КБ · Просмотры: 1.043

Серёга 75

Почетный Форумчанин
Реакции
1.011
Баллы
308
Город
СовГавань
Организатора большое спасибо за такую работу по этому празднику.Чтобы организовать такое дело нужно потратить очень много времени и сил спасибо за организацию. Но осадок остался. Хочу я поделиться своими впечатлениями общее состояние не понравилось: на такой вечеринке нужно быть в компании или с компанией так как я приперся в одного и ни кого не знаю с этого бомонда не повезло. Организаторам на будущее на столы ставьте таблички кто где сидит не по компаниям а в хаотичном порядке таким как я будет интересней да и тем кто с компанией полезны новые знакомства. Пол часа смотрел где сесть на каждом столе зарезервировано и не понятно на весь стол или два места. Спасибо Гена (Сыч) подошел сказал про места за столом. Про еду: пришел голодный но на позитиве ушел пьяный голодный и злой, даже мля не то что пожрать закусить нехером было. Или нам не носили то что были должны или просто размер тарелок не тот, но на весь стол две маленьких тарелочки это ни что. Понравилась команда Лефуков молодцы пацаны собрались приехали в гости. Но это не значит что надо было славить их весь вечер в своей деревне есть достойные люди и их много.

Добрый травматолог

Модератор
Команда форума
Реакции
7.007
Баллы
308
Город
Здешний
Серёга 75 сказал(а):
Про еду: пришел голодный но на позитиве ушел пьяный голодный и злой, даже мля не то что пожрать закусить нехером было.
:E138:
Да еды навалом было, мож просто, как говорится; "в большой семье......не щёлкай" Вот мы больше пили например, а еда для антуража больше:E048:

Datch

Почетный Форумчанин
Реакции
549
Баллы
308
Серёга 75 сказал(а):
Организатора большое спасибо за такую работу по этому празднику.Чтобы организовать такое дело нужно потратить очень много времени и сил спасибо за организацию. Но осадок остался. Хочу я поделиться своими впечатлениями общее состояние не понравилось: на такой вечеринке нужно быть в компании или с компанией так как я приперся в одного и ни кого не знаю с этого бомонда не повезло. Организаторам на будущее на столы ставьте таблички кто где сидит не по компаниям а в хаотичном порядке таким как я будет интересней да и тем кто с компанией полезны новые знакомства. Пол часа смотрел где сесть на каждом столе зарезервировано и не понятно на весь стол или два места. Спасибо Гена (Сыч) подошел сказал про места за столом. Про еду: пришел голодный но на позитиве ушел пьяный голодный и злой, даже мля не то что пожрать закусить нехером было. Или нам не носили то что были должны или просто размер тарелок не тот, но на весь стол две маленьких тарелочки это ни что. Понравилась команда Лефуков молодцы пацаны собрались приехали в гости. Но это не значит что надо было славить их весь вечер в своей деревне есть достойные люди и их много.

Приезжаем каждый год .если вы не в курсе :E048:

Добрый травматолог

Модератор
Команда форума
Реакции
7.007
Баллы
308
Город
Здешний
Серёга 75 сказал(а):
Понравилась команда Лефуков молодцы пацаны собрались приехали в гости.
Это не просто гости-это соседи, это друзья, причем приезжают всегда с призами, подарками, собственной искрометной программой, вносят в наш праздник море позитива и оставляют после отъезда океан эмоций и воспоминаний. И я не разу не слышал и не видел, чтоб они на что-то жаловались или нелестно отзывались о сборе.
З.Ы. А кому еды показалось мало-так дозаказали бы, и нефик тут скаблить, желудок штоле?

Серёга 75

Почетный Форумчанин
Реакции
1.011
Баллы
308
Город
СовГавань
Добрый травматолог сказал(а):
Серёга 75 сказал(а):
Про еду: пришел голодный но на позитиве ушел пьяный голодный и злой, даже мля не то что пожрать закусить нехером было.
Да еды навалом было, мож просто, как говорится; "в большой семье......не щёлкай" Вот мы больше пили например, а еда для антуража больше:E048:
А чеж к себе не позвали я бы тоже попил.

Серёга 75

Почетный Форумчанин
Реакции
1.011
Баллы
308
Город
СовГавань
Datch сказал(а):
Серёга 75 сказал(а):

Приезжаем каждый год .если вы не в курсе :E048:
Да как-бы в курсе молодцы. Вы РЕБЯТА компания Ваще зачётная.

Добрый травматолог

Модератор
Команда форума
Реакции
7.007
Баллы
308
Город
Здешний
По моему, после часу ночи был один бальшой фуршет. Садись куда хошь, наливай и пей, без приглашения.:E136:

bokoplav

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
По-моему всё было охренетительно!!! Напился, наплясался!!! Спасибо всем!!! От себя небольшое дополнение http://www.youtube.com/watch?v=4LgmtTb2V4Y (слепил прям перед сбором)

Datch

Почетный Форумчанин
Реакции
549
Баллы
308
Серёга 75 сказал(а):
Серёга 75 сказал(а):
А чеж к себе не позвали я бы тоже попил.
Вы странный человек,общались вроде на выходе,показался адекватным :E048:
И к нам ваши ребята приезжают,получают море позитива.:E124:

Серёга 75

Почетный Форумчанин
Реакции
1.011
Баллы
308
Город
СовГавань
По моему, после часу ночи был один бальшой фуршет. Садись куда хошь, наливай и пей, без приглашения.:E136:
Воспитание не то в чужую хату без приглашения не комильфо,как раз в это время мы с вами и знакомились.

Серёга 75

Почетный Форумчанин
Реакции
1.011
Баллы
308
Город
СовГавань
Серёга 75 сказал(а):
Понравилась команда Лефуков молодцы пацаны собрались приехали в гости.
Это не просто гости-это соседи, это друзья, причем приезжают всегда с призами, подарками, собственной искрометной программой, вносят в наш праздник море позитива и оставляют после отъезда океан эмоций и воспоминаний. И я не разу не слышал и не видел, чтоб они на что-то жаловались или нелестно отзывались о сборе.
З.Ы. А кому еды показалось мало-так дозаказали бы, и нефик тут скаблить, желудок штоле?
А кстати почитайте их ветку про жратву тоже есть строки.

Добрый травматолог

Модератор
Команда форума
Реакции
7.007
Баллы
308
Город
Здешний
Серёга 75 сказал(а):
про жратву тоже есть строки.
Да что ж Вы так на еде зациклились? (не на "жратве" заметьте), давайте поговорим о других впечатлениях. Как Вам мой рюкзачёк? красивый, не правда ли?

Серёга 75

Почетный Форумчанин
Реакции
1.011
Баллы
308
Город
СовГавань
Серёга 75 сказал(а):
про жратву тоже есть строки.
Да что ж Вы так на еде зациклились? (не на "жратве" заметьте), давайте поговорим о других впечатлениях. Как Вам мой рюкзачёк? Правда красивый?
Шо за рюзак

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Верх