Спасибо Летом, можно замутить тусовку на открытом воздухе с настоящим огнемСереге отдельное респект за проведенное фаер шоу, скоро выложу видео с выступлением.
Андрюх@ сказал(а):Какая узбечка? Там же вроде мужик узбек был?
Sproot сказал(а):По просьбе Жени JAY-я выкладываю ролик про Пигмеев, который читал Сергей Митягин на сборе.... качество не очень, но слышно (Женя записывал на телефон).
Это только для ознакомления - надеюсь, авторские права затронуты не будут )
Сергей Митягин - Пигмеи Амазонки
товарищ Маузер сказал(а):Паш, у меня вот такая хрень вместо звука и видео.... Хотел ребёнку дать послушать а никак
#!AMR
<DpdH?I������F$����`2�GW���<O>�}�``��0T�@�� ����������<�,y�(������P������0��c����<H���fy������������������������<U3$�fy���������@!�����p����<I��fy������������������������<T�d>�Q������@�����0��p��D+rX||D?��h^<
�,8�U�ߚ�U����.............
товарищ Маузер сказал(а):Sproot сказал(а):По просьбе Жени JAY-я выкладываю ролик про Пигмеев, который читал Сергей Митягин на сборе.... качество не очень, но слышно (Женя записывал на телефон).
Это только для ознакомления - надеюсь, авторские права затронуты не будут )
Сергей Митягин - Пигмеи Амазонки
Паш, у меня вот такая хрень вместо звука и видео.... Хотел ребёнку дать послушать а никак
#!AMR
<DpdH?I������F$����`2�GW���<O>�}�``��0T�@�� ����������<�,y�(������P������0��c����<H���fy������������������������<U3$�fy���������@!�����p����<I��fy������������������������<T�d>�Q������@�����0��p��D+rX||D?��h^<
�,8�U�ߚ�U����.............
SergeiUssuriisk сказал(а):Не надо ребенку давать слушать.
Ну, Паш! Сразу предупреждать надо, что изображения нет! А то, я чуть компутер свой не выбросил.Sproot сказал(а):Правой кнопкой на ссылке - Сохранить объект как... (Сохраняем файл на компе)... затем мышкой перетаскиваем его на ваш видеопроигрыватель... изображения я тоже не увидел, но звук есть