Александр спасибо за видео.А вот и сюжет поспел. Любе спасибо огромное. Всегда рады видеть тебя на наших Сборах...
А это уже опыт!А ведь ОНА ХАПАЕТ
До опыта мне ещё далеко. Но на соревнованиях, мужика своего обловила!А это уже опыт!
И нечего в следующий раз вводить телезрютелей в непонятки. Хапает, значит хапает...А ведь ОНА ХАПАЕТ
Постеснялася я... и вообще комплексовала шибко перд камерой, носик то не напудренный былИ нечего в следующий раз вводить телезрютелей в непонятки. Хапает, значит хапает...
Зато утерли нос всем у кого он был напудренныйПостеснялася я... и вообще комплексовала шибко перд камерой, носик то не напудренный был
Как говорят на востоке: если что- то не получается не ищи виноватых, начни с себя.Да, похоже, что у нас в Комсе такого рода мероприятие пройдёт ещё не скоро,мы даже ни разу не встречались то, друг друга толком не знаем,в лучшем случае лишь переписываемся.Печально это всё
Правильный подход. Что мешает вам создать тут ветку и организовать Сбор? Делайте.Как говорят на востоке: если что- то не получается не ищи виноватых, начни с себя.