Неопытный умник
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 3.756
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Фестиваль и правда удался. Отличное настроение, атмосфера, эмоции - все просто зашкаливало. Присоединяюсь к общему мнению - огромное человеческое спасибо Алексею Ф и его помощникам за правильно (а главное - своевременно!) организованную кухню! Разнообразное мясо, колбаски, блины - ммммм...
Нашего полку прибыло - ДимаN с Галей приобщились к зимней,теперь за уши не оторвешь! Гале особый респект, еще успела принять активное участие в приготовлении блинов!
Ребята из Хускварны молодцы, привезли два снегохода Динго-125, рассказали, показали, дали покататься. Благодаря им интересующиеся смогли раскрыть для себя относительно новый снегомоторный сегмент.
Александр Белов пригласил телеканал "Губерния" - пусть все знают наших!
Ну и мои пять копеек в плане фотоосвещения мероприятия (заранее прошу прощенья за качество - я не фотограф ни разу).
Нашего полку прибыло - ДимаN с Галей приобщились к зимней,теперь за уши не оторвешь! Гале особый респект, еще успела принять активное участие в приготовлении блинов!
Ребята из Хускварны молодцы, привезли два снегохода Динго-125, рассказали, показали, дали покататься. Благодаря им интересующиеся смогли раскрыть для себя относительно новый снегомоторный сегмент.
Александр Белов пригласил телеканал "Губерния" - пусть все знают наших!
Ну и мои пять копеек в плане фотоосвещения мероприятия (заранее прошу прощенья за качество - я не фотограф ни разу).