Александр спасибо за видео.А вот и сюжет поспел. Любе спасибо огромное. Всегда рады видеть тебя на наших Сборах...
А это уже опыт!А ведь ОНА ХАПАЕТ
До опыта мне ещё далеко. Но на соревнованиях, мужика своего обловила!А это уже опыт!
И нечего в следующий раз вводить телезрютелей в непонятки. Хапает, значит хапает...А ведь ОНА ХАПАЕТ
Постеснялася я... и вообще комплексовала шибко перд камерой, носик то не напудренный былИ нечего в следующий раз вводить телезрютелей в непонятки. Хапает, значит хапает...
Зато утерли нос всем у кого он был напудренныйПостеснялася я... и вообще комплексовала шибко перд камерой, носик то не напудренный был![]()
Как говорят на востоке: если что- то не получается не ищи виноватых, начни с себя.Да, похоже, что у нас в Комсе такого рода мероприятие пройдёт ещё не скоро,мы даже ни разу не встречались то, друг друга толком не знаем,в лучшем случае лишь переписываемся.Печально это всё![]()
Правильный подход. Что мешает вам создать тут ветку и организовать Сбор? Делайте.Как говорят на востоке: если что- то не получается не ищи виноватых, начни с себя.