В чем то согласен, а в чем то и нет. Ну во первых, сам по себе клуб это сообщество людей по интересам. Искуственно такие образования лучше не стараться создавать, они и получатся искуственными. Попытки создания предыдущих "клубов" именно поэтому и остались только попытками. Так что клубный организм должен сам вырасти и окрепнуть и только после этого можно заявлять о степени его клубности.
Форум это тоже сообщество людей и тоже по интересам, поэтому тут можно смело говорить о некой этапности которую форум может помочь преодолеть в процессе создания клуба. Но для этого нужны еще и ДЕЛА СОВМЕСТНЫЕ. Только тогда мы сможем называть себя организованным товариществом, потому что именно такие акцие сближают, сплачиваюи....ну и все такое. В общем, если мы того захотим сами, то рано или поздно при определенных моментах и естественно только при полной (пусть даже моральной) отдаче форумчан, мы сможем называть себя КОМАНДОЙ. А отсюда уже и до клуба - рукой подать... Но сейчас пока мы ФОРУМ, что в принципе уже хорошо.
Теперь о названии. Предлагая имя "АМУРСКАЯ РЫБАЛКА" я имел в виду не конкретные места пребывания или лова отдельных рыболовов (хотя это тоже немаловажно), но еще и нашу с вами принадлежность к Большому и Великому месту Амур. И произнося это название, лично я, как для себя так и для других лишний раз подчеркиваю, что живу на Великой реке.
Для меня это важно...