- Реакции
- 24.050
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Наконец то перелопатил несколько Гигов фото любезно наработанных в процессе запоминающегося вечера Юрой Слайдером. Работенка была еще та...Впрочем готовить этот сбор было тоже занятие не из легких. Но когда есть отличная команда соратников-единомышленников сложности превращаются в приятности. Вот и начну с команды - Паша Клепкин (мозг всего предприятия, генератор Идей и вечный толкач мысли), Артем Манкевич (без его супер организаторских способностей организовать такое количество людей было бы практически невозможно), Стас Кармадонов (есть такие люди которых я называю - бойцы невидимого фронта, берущие на себя всю рутиную работу но при этом практически незаметные...без них плохо). Еще можно отметить руководство ресторана "ПОЕХАЛИ" (в полном составе). Они сразу же пошли нам навстречу во всех вопросах...
...Чуть не забыл - Владимир Загороднев. Ему отдельное спасибо. Всё художественное оформление сбора 2010 - его рук дело. Грамоты, футболки, фирменная атрибутика, перекидной календарь...приплюсуем сам форум "Амурская Рыбалка" - все это его наисветлейшие мозги и наитвоческая натура. А теперь скажите - разве нельзя с такой командой горы свернуть? Лично для меня ответ очевиден...
...Чуть не забыл - Владимир Загороднев. Ему отдельное спасибо. Всё художественное оформление сбора 2010 - его рук дело. Грамоты, футболки, фирменная атрибутика, перекидной календарь...приплюсуем сам форум "Амурская Рыбалка" - все это его наисветлейшие мозги и наитвоческая натура. А теперь скажите - разве нельзя с такой командой горы свернуть? Лично для меня ответ очевиден...
Последнее редактирование: